收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    管理該用戶勳章

旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

下面引用由台南小周2008/10/05 00:29am 發表的內容:
    我看白大大著..........900大洋要算你的ㄛ@"@-=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年10月05日 00:49am 時新增 -=-=-=-
    因為文章大大的後下巴被市政府的業者給掉...............
    不會吧!...文章 你老藍的屁股又被用了喔...

-=-=-=- 以下內容由 peanut2008年10月05日 04:22am 時新增 -=-=-=-
    感謝jack大大的熱情贊助....雖然我只有快閃..ccc

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由peanut2008/10/05 01:17am 發表的內容:
    不會吧!...文章 你老藍的屁股又被用了喔...
    系ㄚ~~~真是XXX~~~才穿上新褲子又被"脫掉"了~~~~
    我看我的老藍最近走桃花啦~~~
    老被弄到屁股~~~開花了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由cwz19752008/10/05 01:13am 發表的內容:
    補充~~倒車上波高手是"鐵路局土豆"  心疼的新後殼終於搞定啦~~~
    在此也很感謝參予的車友們(小白兇手~~在幹譙一次...哈.又忍不住!!)
    jacky大大,也謝謝你的飲料喔~~~~
    下次選好車位我們就在聚啦~~~~
    小白~看來下次的召集人非你莫屬囉!!
    召集人應該不適用遲到早退這一招
    感謝Jacky熱情地邀約,還慷慨提供飲料 :em60:
    美中不足的就是文章的小藍被搞破壞
    我看下次快閃的地點就選在拖吊場的門口好了
    停一整排的小S讓拖吊車沒辦法那麼順利地危害大眾

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝jack大大的熱情贊助,但也順道要譙一下小白,大家請看vcr,這次聚會的主辦人,本來不是小白嗎??~~~~某個週六下午,在鐵皮的行前說明會,小白還到處揪,怎麼到最後居然是jack大大搞定一切~~ :em43: ~~各位大大,請問小白這次該如何處置丫??

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

jack  這次聚會
    不就是要慶祝你生日嗎
    你們這些壞人......我看我還是低調潛水好了

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年10月05日 11:49am 時新增 -=-=-=-
    你們這些壞人
    就是要拉我下水
    也要我跟你們一起
    破財消災就對了
    壞朋友  一個兩個三個四個......

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

奮鬥

能量

下面引用由redsprite2008/10/05 09:15am 發表的內容:

jack  這次聚會
    不就是要慶祝你生日嗎
    你們這些壞人......我看我還是低調潛水好了
    系阿ˋ細ㄚ~~祝jack 生日快樂喔~~~雖然"白色恐怖"來掃興...不過也是很好的回憶啦!!!!呵呵
    小白~~~你裝備齊全嗎????小心溺水哦....... :em34:

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月05日 11:39am 時新增 -=-=-=-
    補充~~~
    號外號外~~小白要補償我ㄟ...要請我喝"綠茶啤酒ㄟ".......
    各位鄉親~~~不要再"幹譙"他啦~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

我是ddkey的阿峯
    謝謝jack大大的飲料...多喝好幾杯....ㄏㄏㄏ...
    傳幾張照片來祝賀一下
    希望下次不要再有市府的停車大隊來幫忙....

我家大美女跟台南車友的小美女

再來一張 IMG_0269_1BD1D51_1223258513.jpg

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

哈~~~~
    才休了一個禮拜天
    沒想到就這麼熱鬧了
    感謝jacky這次熱情的主辦聚會
    大伙都玩的很開心
    好久沒有這樣玩了
    雖然到最後有一些小狀況
    還好可以把傷害降到最低
    "文章"你就不要在怪小白了啦
    花錢消災囉~~~~~~

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

還是副總明理

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

奮鬥

能量

下面引用由redsprite2008/10/06 09:39pm 發表的內容:
    還是副總明理
    你看看~~~副總ㄧ安慰下就"屁股翹起來啦"~~~~ :36_5_2: