收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

請問台南的各位大大在台南維修保養都在哪裡做ㄉㄋ[問題]

如果不是電腦出問題
    天鎰不錯,又快又近,老板不會亂開價
    畢竟不是常有空殺去屏東
    而且萬一出狀況要顧路,開去很危險
    零件材料也是出自鐵皮,報價和鐵皮一樣,工資也合理
    只是要多等一天等鐵皮寄來,但比開到屏東省時

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 178 天

升級  36%

能量

我也在~天鎰汽車~保養和維修!老闆,老闆娘人不錯,,價格公道不會亂開價!台南地區的車友可以問   :看 看~電話是06-2521997黃老闆 :em12:  :em77:

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

下面引用由a849285592006/03/29 04:27pm 發表的內容:
    我也在~天鎰汽車~保養和維修!老闆,老闆娘人不錯,,價格公道不會亂開價!台南地區的車友可以問   :看 看~電話是06-2521997黃老闆
    我之前那台破車有一次晚上8點ㄔㄨㄚ在路邊
    打電話給天鎰老板求救,本以為他第二天才會來處理
    想不到他20分就飆來救我ㄌ,老板娘還送我們回家,老板留下修車,
    在車上聽老板娘說,原本他們要回夫家吃飯,後來接到我打去只好取消........慚愧
    後來我換新車也想給他們保養
    結果老版叫我前2年回原廠做比較有保固
    完全站在客戶立場想,不會一直想做生意而已
    我不是替他們廣告呦!因為他們之前幫ㄌ我那台車很多忙,都沒多收錢
    台南若有車友可多利用,
    像我很忙又每天要用車,真ㄉ沒空去屏東..........

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製

開心
  • 簽到天數: 178 天

升級  36%

能量

其實smart車再台南除了中華賓士,外面車廠沒幾間會修理~而且我也不敢隨便給人亂動!!
    所以如果有問題還是找可信任的保養場,比較安全!
    不然也可以問問車友,再維修ok!! :em18:  :em12:

-=-=-=- 以下內容由 a849285592007年03月18日 09:02pm 時新增 -=-=-=-
    謝謝!天鎰汽車的老闆在半夜剛好電瓶沒電可以來救車~真是功德無量!!

-=-=-=- 以下內容由 a849285592007年03月18日 09:07pm 時新增 -=-=-=-
    因為我是上中夜班的,下班已是半夜12點~若不是老闆還願意出門!還真是叫天天不鳴叫地地不響~謝謝!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw