收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

[原創]10/27要吃鵝肉的進來報到了!!

下面引用由澎湖吉貝阿忠2007/10/25 02:34am 發表的內容:
    我才想說27日要上到19時才下班,剛好可以順路跑去湊熱鬧,
    博文~你可不能缺席!!
    ㄚ澤~~把博文看好喔!!
    ok啦
    人是博文叫我約的
    他不敢不來啦

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由redsprite2007/10/23 10:58pm 發表的內容:
    挖挖
    日子挑的真好
    本來是上星期要去墾丁
    可惜 大陸仔延後一星期來高雄
    ...
      """"大陸仔延後一星期來高雄
    只好這星期陪她去墾丁了""""
    她......
    ......難道......小白大大....您......
    .包......x.......ㄋㄞˇ.... :em73:

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由新鮮人2007/10/24 05:56pm 發表的內容:
    我可能不能参?=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2007年10月24日 05:56pm 時新增 -=-=-=-
    才怪..ccccccc
    不能参..加........!!!!!!
    這這這.....到時.....可能不是殺鵝喔.........
    可能是集體....去屏東.....殺人喔....哈哈哈... :em59:

^____^

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由rossi2007/10/25 09:36am 發表的內容:
    不能参..加........!!!!!!
    這這這.....到時.....可能不是殺鵝喔.........
    可能是集體....去屏東.....殺人喔....哈哈哈...
    "新鮮"人好吃嗎?
    我要吃新鮮鵝~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

哪是啦
    阿陸仔少說有四十幾了
    我是被逼的
    今天早上經理在大家的面前說 我要好好的招待這個客人
    我心理想
    靠...這明明是你的工作
    現在落在我身上
    你也不自動自發一點
    拿點交際費來花花
    油錢貴貴的 墾丁住宿也不便宜ㄟ
    .....以上是小白幹在心理的話
    我是想殺到台南再去墾丁啦
    不過我可能會被坐在行李箱的人砍死
    叫他從高雄做到墾丁已經是千拜託萬拜託了
    我的又不是敞篷 後座可以加沙發
    我.....也想吃鵝肉
    新鮮的

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

ㄚ澤 實名認證 

開心

升級  60%

能量

下面引用由redsprite2007/10/26 00:34am 發表的內容:
    哪是啦
    阿陸仔少說有四十幾了
    我是被逼的
    今天早上經理在大家的面前說 我要好好的招待這個客人
    ...
    我看你明天裝病好了
    這幾天日夜溫差大
    跟你們經理說你發高燒
    如何??

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

ㄚ澤 實名認證 

開心

升級  60%

能量

哇!!
    三巨頭同時參與聚會(站長ㄚ倫、會長ㄚ賢、中南部地區smart達人博文)
    要"朝聖"的趕快報名喔!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

家裡裝潢要收尾了
    不知道來不來得及
    我的台西新鮮鵝肉......

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年10月27日 04:50pm 時新增 -=-=-=-
    來囉!