收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[分享][轉貼]免費打電話的軟件

kakucinen88
不好意思~真的有掃到木馬~小弟用的是avast這個程式
http://www.avast.com/
官網
下載要結速時它會險示掃到木馬要求你中斷下載連線
kakucinen88你的心情我知道
因為我要要求版主時我也看了你的威望跟註冊時間
原本也是害怕你認為我搞你所以又試了一次還是有毒
所以我才發表對你照成小傷害~錯不在你是一開始分享的人有問題
希望你見諒~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由dennis1389在 2007/10/03 02:44am 第 1 次編輯]

sonyeye兄你又要打筆戰了喔~果然是掀起筆戰第一名
什麼叫做~還好我已經下載了
                  很多人叫版主刪就刪
                  習慣就好反正也不犯法
建明大也表示有問題阿~很多人叫版主刪就刪是說版主沒有自我意思嗎~
還是沒有在查明真像~不要一開口就要刁人~
讓我心寒的威望+4裡子-6
謝謝建明版大的明查~要下載的再跟sonyeye大要連結吧~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

拍謝啦!
    我也是先心寒才這樣說
    你可能不能了解被刪文的心情
    我也曾打電話問過建明兄
    他也不清楚是誰刪的
    所以找不到兇手
    真的是有人說要刪自動就有人刪
    也真的是不犯法所以也只能默默承受
    筆戰不是我的初衷
    只是面對南部的鄉親不好意思
    如果有造成您的誤會也請你見諒
    也謝謝你的提醒卡巴6.0真的掃不到,真爛~
    病毒無孔不入呀~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年10月03日 11:50am 時新增 -=-=-=-
    威望-6是真的有人會去-6

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由dennis13892007/10/03 02:33am 發表的內容:
    kakucinen88
    不好意思~真的有掃到木馬~小弟用的是avast這個程式
    http://www.avast.com/
    官網
    ...
    沒關係啦~別想太多
    因為我下的時候真的沒病毒
    怎會搞到下載的空間會有病毒
    這也是難預料^^
    但我下載的真的沒掃到毒
    我是用Avira Premium Security Suite企業版的防毒
    就分享嘛~想這麼多幹嘛
    害人中毒~說真低我也不好意思啦
    有需要的車友在mail給我ㄅ
    我可以用即時通傳給需要的人

HERO KUO 裕融企業租賃車部

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

........很好大家EQ都很高~我也說聲報歉~
    大家可以跟kakucinen88以MAIL要~都是分享空間有問題
    大家都沒錯~

開心

能量

在論壇上大家都是禮尚往來
    EQ不高待不久
    人家罵你一句你還得以禮相待
    因為永遠有不懂狀況的人
    上來潑婦罵街一番就跑了
    反正他不用對誰負責任
    沒多久就離開論壇
    也不用參加活動
    我每次活動都還想參加
    可不想給人家EQ差的印象
    因為大家以車會友見面三分情
    從回到俱樂部到現在
    從北到南交了不少車友
    已經不只是車子的朋友
    刪文之後已經啞口無言
    無法提出證明冤枉的地方
    直到最近發現原來是有針對我而來
    我也無奈也不知召誰惹誰
    不當的言語出來之後
    拍拍屁股走人連聲道歉也沒有
    所以也讓dennis1389車友誤會我愛打筆戰
    希望往後版主可以建議有誤會的部份
    可以先跳出來說公道話之後再決定是否刪文
    也希望攻擊性的言語可以透過管理者的同意再PO出來
    否則一而再再而三這樣PO
    管理者也視為理所當然
    我.......也就算了因為我是一般車友
    我喜歡參加聚會一起玩
    大家踴躍參加聚會喔!

開心

能量

最近又看到車友PO出上次到南部聚會的影片
    南部車友的熱情印象深刻
    左邊這張在南部觀光區佔據停車場的盛況何時能再現呢?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw