收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章

[公告]新款預售價快結束囉~提醒一下!

好像粉好玩.....

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

我想應該去不了了
    我的假日時間已經排滿了
    除非真的是去快閃一下

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年08月02日 06:29pm 時新增 -=-=-=-
    早點公怖嘛!
    很想去南部玩說~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

喔耶  要癱瘓高雄市區嗎?
    那我也要開我的小白去 ~~~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

8月26日,日期確定囉~!!時間再告訴大家~~!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量

很好!
    8/26剛好跟聚會衝突
    我不能去了
    KIMI可以順便說明一下3G是怎麼一回事
    我快瘋了~
    正缺車沒車用
    還搞了這麼大的烏龍
    3G可能明年才能上路了!
    是哪裡出包了???
    去~
    SORRY~發洩一下~

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由kimiwu2007/08/04 09:09pm 發表的內容:
    8月26日,日期確定囉~!!時間再告訴大家~~!
    這個日期
    應該是沒辦法去了

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

3G因為國內認證的問題,原廠來不及準備台灣所需要的數據文件(輪胎太特殊了!)交車時間必須延到11月初...都怪台灣的新法規太龜毛了,現行的法規可是全世界最嚴苛的,不知道在屌什麼~';';~
    總歸一句,車子沒問題,都是法規啦!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

開心

能量

下面引用由kimiwu2007/08/07 10:44am 發表的內容:
    3G因為國內認證的問題,原廠來不及準備台灣所需要的數據文件(輪胎太特殊了!)交車時間必須延到11月初...都怪台灣的新法規太龜毛了,現行的法規可是全世界最嚴苛的,不知道在屌什麼~';';~
    總歸一句,車子沒問 ...
    這我都知道
    針對已訂車車主
    有什麼補救措施嗎?
    8月交車跟11月交車是差很多的....
    不僅僅是在稅、保險、掛牌方面
    而是當初為盡早使用車而無法選配備
    現在卻跟已選配備的人一起交車
    我的天ㄚ!
    交車後選配價差不少
    有的還無法追加耶!
    搞什麼烏龍ㄚ?

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年08月07日 06:03pm 時新增 -=-=-=-
    第一批車........
    沒問題.........
    希望如此........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonyeye2007/08/07 05:59pm 發表的內容:
    這我都知道
    針對已訂車車主
    有什麼補救措施嗎?
    8月交車跟11月交車是差很多的....
    ...
    有補償措施啦~委屈你了~!下禮拜會有方案出來,再等幾天喔~!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997