收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章

請問你們的車會這樣嗎??

下面引用由deltaforce2006/08/10 10:35pm 發表的內容:
    我的大燈水平調整器壞了   有人要幫我去中華賓士A一組的嗎?
    智麒'' 我的建議做法是 _
    找個你比較熟的保固內車友[ 就算是夠麻吉''也以不強人所難為第一要素];先 去電 詢問清楚原廠或業務該項零件是否合乎保固責任!
    1.當作是你是以半價左右[或是雙方誠可議價]方式 買下對方車上 正常零件.
    2.以你的故障零件對換上'讓車主去出保固[若零件外表太髒污''實在很不符合該車年份''也請適當清潔處理].
    // [以上作法全是 壞孩子才會作的行為''有品德的好學生不可以學喔] !!

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

請問你們的車會這樣嗎??

下面引用由satan2006/08/11 01:31pm 發表的內容:
    智麒'' 我的建議做法是 _
    找個你比較熟的保固內車友以不強人所難為第一要素];先 去電 詢問清楚原廠或業務該項零件是否合乎保固責任!
    1.當作是你是以半價左右方式 買下對方車上 正常零件.
    2.以你的故障零件飽@...
    謝啦!!可惜北部沒有人大燈想換新的    不然常常被朋友說我的大燈好刺眼  

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000