收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[分享]我要好事近了12月11日上午.需要SMART禮車隊

恭喜阿  祝福您們

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由sonnets2005/10/19 11:30pm 發表的內容:
哇!恭喜~ 恭喜~  最近結婚是流行嗎?
好多人結婚喔~~~~~~
我是 10/22 結婚,我能加入車隊嗎?
十二月是不是還會喜沖喜啊??
恭喜~恭喜~歡迎參加但是你可能不能喝喜酒ㄟ因為太多喜啦
沒關係我買肯得雞爺爺或麥當勞叔叔餐請你吃就o.k了 :em41:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

一定要幸福唷!需要幫忙的話,聯絡我。

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由virgin72452005/10/19 03:10pm 發表的內容:
那我也參一咖拉~要不然dayㄉ老婆依天到晚說我都忘記day是誰~你希望我開羅斯特還是44阿
開"羅斯特"吧!出來吸目光兼賺里程數. :em77:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由yule6902005/10/19 07:00pm 發表的內容:
哈哈∼終於有機會當婚禮的車隊啦
那我要先把骷髏頭給變成愛心
ㄝ∼真的還沒結婚喔∼嫂夫人是上次跟我們去滾球的那位嗎
還是在精明一街遇到的那位
...
您全猜錯了!既不是滾球的那位也不是精明一街遇到的那位
:em38: 是帶你去吃米糕那一位ㄛ :em43:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也來報名

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也來報名
紅色fortow
小簡0955897555
我是新來的,請多指教

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由morgan2005/10/20 11:13am 發表的內容:
我也來報名
紅色fortow
小簡0955897555
我是新來的,請多指教
歡迎你.我菜味也很重. :em47:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

大概 需找幾台車 呢?
    沒什麼事 的話 就去 到熱鬧囉`~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由Ross2005/10/19 11:28pm 發表的內容:
    恭喜恭喜~~
    偉仕,  昨天你還是零號, 今天就變一號, 嘿嘿~~
    其實,我的球衣背號是10號!!哥哥,星期六晚上要來台中坐坐∼我會好好款待你的

沒啥好看vespa054@msn.com