收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[台灣中部] (已結束)139&NGB快閃

樓主: sonyeye
查看:3185|回復:31|收藏文章|

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

(已結束)139&NGB快閃

下面引用由myron372010/04/26 05:13pm 發表的內容:
真的會習慣!!!!
"上禮拜治療之後 牙齒還會不舒服嗎!?"
""ㄍㄢ~""
你搞鬼麻你............
這週要殺墾丁咧..時間確定沒阿?!!ㄍㄢ...

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由myron372010/04/26 05:13pm 發表的內容:
    真的會習慣!!!!
    "上禮拜治療之後 牙齒還會不舒服嗎!?"
    ""ㄍㄢ~""-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2010年04月26日 05:55pm 時新增 -=-=-=-
    墾丁時間當然確定啦!!
    ...
    下午到台中這點很吸引人.....
    我整個有點癢了

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由penghuyen2010/04/26 07:40pm 發表的內容:
    下午到台中這點很吸引人.....
    我整個有點癢了
    你有確定嗎??!有確定我就會下台中跟你一起出發喔!!
    沒有....我就一路二高殺下去了

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

害我也癢ㄌ~ㄍㄢ~

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

這次錯過與大家享樂時光,下次我一定參與,希望多照顧小弟呀

小張 黑骨黑roadster 0916923405

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由henny2010/04/26 09:26pm 發表的內容:
    這次錯過與大家享樂時光,下次我一定參與,希望多照顧小弟呀
    建豪有揪你阿...不過都沒接電話ㄟ

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

下面引用由阿澤2010/04/26 09:38pm 發表的內容:
    建豪有揪你阿...不過都沒接電話ㄟ
    之後有接到,但公司有兩天全天的教育訓練,所以鳴~~~~~,只好期待下次啦

小張 黑骨黑roadster 0916923405

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

終於回家了  好累喔  . . .
    哈哈 很久沒見到大家 了  一堆SR 停在一起的感覺 真好 . . .
    不過 台中 真的很遠拉  腳都要抽筋了  逢甲 也很棒 只是走到腳很痛
    呵呵  . . .   ( 阿賢 抱歉拉  你剛來我就走了  本來要回去 找你 不過衛星導航不挺我  0.0 下次 你來花蓮請你吃 麻糬 q  )
    可是 這次 都沒去到 威世  跟 ngb  阿  > <"   真是敗筆阿 .  .  .
    不過 我是路吃啦  還好有 阿凱 幫我引路一下  
    去哪 都迷路  瘦不鳥  下次 要慎選一下 衛星導航
    我那 台 GO阿姨  真的很無言  一直給我 打 ?

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由維尼2010/04/26 10:31pm 發表的內容:
    終於回家了  好累喔  . . .
    哈哈 很久沒見到大家 了  一堆SR 停在一起的感覺 真好 . . .
    不過 台中 真的很遠拉  腳都要抽筋了  逢甲 也很棒 只是走到腳很痛
    呵呵  . . .   ( 阿賢 抱歉拉  你剛來我就走了  本來 ...
    自己有無拍些照片阿?記得po上來ㄟ~
    導航應該是很久沒更新了吧!!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由jeff2010/04/26 01:21am 發表的內容:
    哈!難得大夥齊聚
    陪麥倫high一下!!c c
    現在才發現這句話
    唉呀~ 明明不用我 姊夫你本身就是high咖的啦 哈哈~
    我要BOOSTER啦!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-
    山姆!! 建豪 來墾丁吧!!
    不過宗澤你最後決定不等我自己殺下去喔!?
    ㄍㄢ!!~
    連建豪也會 哇哈哈~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS