收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[台灣中部] [閃] 4/25 (日) 台中閃

樓主: 維尼
查看:2070|回復:26|收藏文章|

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    管理該用戶勳章

[閃] 4/25 (日) 台中閃

下面引用由myron372010/04/13 00:22am 發表的內容:
    所以就是墾丁行前聚會就是了!?
    我應該會先把車停台中一個禮拜~
    然後5/1再去台中開車下墾丁 不然我會開到崩潰~
    停我這阿......我幫你開一星期  哈 :em73:

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由維尼2010/04/12 11:15pm 發表的內容:
    一切都聽大哥的。大哥是對的。呵呵
    靠腰~大哥都是被小弟幹掉的~
    下面引用由阿澤2010/04/13 00:58am 發表的內容:
    那就僑一下行程阿~
    24號下午我就會到了!來去拍照or....什麼都好~哈
    4/24下午我要到5:00後才有空
    看是要去逢甲吃還是找餐廳聊天哈拉~
    晚上21:00以後就是NGB集合~
    隔天4/25早起就去晨跑接著看油桐花,晚起就去找地方看油桐花拍照
    下午去威世坐坐吃肉圓米粉湯晚上有人要回程還是續攤逢甲或改一中街也可以
    再晚一點還要喝嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonyeye2010/04/13 09:36am 發表的內容:
    4/24下午我要到5:00後才有空
    看是要去逢甲吃還是找餐廳聊天哈拉~
    晚上21:00以後就是NGB集合~
    隔天4/25早起就去晨跑接著看油桐花,晚起就去找地方看油桐花拍照
    ...
    ok!!那就25號晨跑~
    油桐花拍照!那......晚上我應該就不會待太晚了..

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由sonyeye2010/04/12 01:14pm 發表的內容:
    25下午去擠爆商城
    然後去擠爆茶湯會
    再開著SMART大軍去擠爆逢甲夜市
    吃飽再去NGB喝到爆
    ...
    沒有比這更好的行程了!!

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2010年04月13日 05:50pm 時新增 -=-=-=-
    對了!!我想見識一下139啦!!!

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由penghuyen2010/04/13 05:49pm 發表的內容:
    沒有比這更好的行程了!!-=-=-=- 以下內容由 penghuyen 在 2010年04月13日 05:50pm 時新增 -=-=-=-
    對了!!我想見識一下139啦!!!
    對齁~你還沒去過139~
    那可是小胖胡的私房路線,真的不錯~
    彰化要去哪邊看油桐呀?
    http://www.wretch.cc/blog/bajenny/14376791
    這個地點可以去看看~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哪都好~~~~我來試試我的秘密武器
    嘿嘿....

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2010/04/13 00:58am 發表的內容:
    那就僑一下行程阿~
    24號下午我就會到了!來去拍照or....什麼都好~哈
    拍照OK!! 可是我要先去倫大那走一趟~
    下面引用由ThomasChen2010/04/13 00:59am 發表的內容:
    下面引用由myron37在 2010/04/13 00:22am 發表的內容:
    所以就是墾丁行前聚會就是了!?
    我應該會先把車停台中一個禮拜~
    然後5/1再去台中開車下墾丁 不然我會開到崩潰~

停我這阿......我幫你開一星期  哈  
    那秉豐兄你的車要借我嗎!? 哈~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS