收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

已結束~11/1開幕遊街閃

下面引用由gimicin2009/10/28 06:56pm 發表的內容:
隔天還要上班啦..那像你這ㄇ好休假...嗚嗚嗚
嘿嘿嘿~~
當天有要跟我一起出發?
當天有新車友"小毛"紅色sr女車友會跟我一起下去喔!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

2p1c

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

北部加一台..自行下去(下班直接下去)

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/10/28 07:02pm 發表的內容:
    嘿嘿嘿~~
    當天有要跟我一起出發?
    當天有新車友"小毛"紅色sr女車友會跟我一起下去喔!!
    我可能禮拜六就會下去了吧!!
    不過看在女車友 又是紅色SR份上 我考慮一下!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/10/28 06:39pm 發表的內容:
    麥倫阿....小藍要結婚咧~
    到時麻煩一下sr囉-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年10月28日 06:47pm 時新增 -=-=-=-
    對了!!當天有跟小弟買"保養"的東西,記得下午找我拿阿!!-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 200 ...
    好 時間是!?
    小籃結婚怎麼可能不到!!
    千拜託萬拜託希望我得沒事呀!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/10/28 09:53pm 發表的內容:
    我可能禮拜六就會下去了吧!!
    不過看在女車友 又是紅色SR份上 我考慮一下!!
    .................
    我要跟小女友說... ㄎㄎ
    ps:新車友"小毛"是海尼根酒促小姐喔!
    下面引用由myron372009/10/28 09:53pm 發表的內容:
    下面引用由阿澤在 2009/10/28 06:39pm 發表的內容:
    麥倫阿....小藍要結婚咧~
    到時麻煩一下sr囉-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年10月28日 06:47pm 時新增 -=-=-=-
    對了!!當天有跟小弟買"保養"的東西,記得下午找我拿阿!!-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 200 ...

好 時間是!?
    小籃結婚怎麼可

他那天跟我說是1月ㄟ....
    哪天他也沒很確定ㄉ跟我說,不過是星期3ㄟ!!
    它需要車隊加持~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量

我不用餐  謝謝
    因為難得上台中 所以要去找朋友

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

晚上我沒有要去吃飯唷!!
    我是朱小明啦 為瞎米變成了qq2ail

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

我晚上也不用餐喔~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我!~從早跟到晚喲!~~