收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

SMART車友"就甘心"!!

樓主: yuzo
查看:1076|回復:11|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

下面引用由yuzo2009/03/14 06:29pm 發表的內容:
    哈!!
    誤會大了.....慘!!
    認錯人了嗎??
    我只跟你在高醫的仁愛眼鏡碰過一次面
    ...
    我搞錯了
    我以為是副總的車變裝啦!! 哎呀!!
    不過強兄呀..
    我上次在九如路看到的那台..
    有yuzo字樣彩繪耶..
    不是你喔?? 還是我真的看錯..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由cwz19752009/03/13 11:33pm 發表的內容:
    是擁有smart真溫馨~~~我們真幸福ㄟ,,哈哈
    對啊!
    幸福啊!