收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

『旅遊警訊』埔里砸車事件

希望車主平安無事就好!!

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由motro2009/03/09 03:56pm 發表的內容:
    贊成
    團購電擊棒
    而且要電壓最強
    攻擊範圍最廣的那種
    ...
    是啊!是啊!說真的~~強烈建議哪位使用過好用的電擊棒或瓦斯槍的大大來幫我們辦個團購吧!!!~~~拜託拜託~~~(我想買,但我不知哪一款又便宜又實用)

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

電擊棒或瓦斯槍合法嗎
    團購買了要負責任
    犯了法那就完了小心點較好
    先查一下合不合法再定要不要買

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 78 天

升級  36%

能量

活力勳章

下面引用由myron372009/03/09 02:39am 發表的內容:
    是我的話...
    也會選擇撞...
    保命要緊...
    嘖嘖...
    ...
    撞是不得已的選擇........................................要小心....不要撞死人或碾到人...不然你就要倒大楣了...........................
    重點:::::::::::::::最好是要在撞的同時.....[[打電話報警]]有通聯紀錄..才有對你有力的證據.......事後馬上也行[這是你有撞到人/車].......
    為什麼.....這樣子你才不會變成殺人兇手.[蓄意殺/傷人]]........轉為防衛過當...這很重要....
    ...要說什麼....[[我現在被人或被*車攻擊或攬車..現在正在對我攻擊或襲擊]]..記得電話不要掛..不要理員警...[同時就是你要開車*********]....狀況解除再繼續跟員警詳敘........
    ****************要說得很[[警張]]....這是你當時的心情狀況......********

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 78 天

升級  36%

能量

活力勳章

下面引用由satan2009/03/09 03:47pm 發表的內容:
    ㄏ~你誤會啦~
    那張圖像是雲林壞人_宗祐的女友哩(跟我同級地老車友啦';不過那麼多年了不曉得變老婆了沒?)
    我想講的是:我從另一個角度面看待開smart車地';';人';';一下~
    我的工作總是開著車( ...
    哪位大哥........我不是壞人阿......我是古意人/老實人....優良老百姓...........
    不用開班授課....................有興趣...有機會在交流交流.......

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

團購: 鎮暴槍 (合法)
    我先+1  

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

個人心得
    1.電擊棒雖然有絕對嚇阻作用.不過充電上會有麻煩.有一次正好用上場的時候竟然電力不足.......
    2.刀.鋸...擺車上就算不犯法.萬一情急之下出手.有可能造成重傷害....同樣的刑法也比較重
    3.鎮暴槍.打到頂多瘀血.沒有實質作用.反而也會在刑法上有傷害罪的問題
    4.棒球棍對於1:1攻防還可以.對方多人數的話.反而對自己產生危險
    5.防狼瓦斯槍攜帶方便.也沒充電的問題.瓶內劑量也可搖晃得知.手上一隻要對付3-5人很簡單.因為重點是讓對方離去.車上家裡擺幾支.如果當雙槍俠的話.8個人也落荒而逃.個人是帶這種的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30510457
    6.必殺技.看準帶頭的人.一拳擊倒...其他自然不敢輕易靠近
    以上使個人經驗.供各位參考.也歡迎討論

-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS2009年03月09日 10:01pm 時新增 -=-=-=-
    若遇飆車族挑釁如何因應
    .立即打110報案,不要有挑釁行為。
    .盡速離開,進入超商等人多公共場所。
    .勿停車理論,應記下對方車號、特徵報警。
    .若遭追逐不要回家,應就近到警局尋求保護。

-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS2009年03月09日 10:11pm 時新增 -=-=-=-
    我不是跟上面那賣家買的.也不認識喔....只是參考用

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

如果是我 我不會買電擊棒ㄟ 萬一被搶走..被電的就是我拉...
    烙跑先 不然開車撞他們 哈哈

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由yhz2009/03/09 09:46pm 發表的內容:
    團購: 鎮暴槍 (合法)
    我先+1

鎮暴槍;

會不會太過火;

我們只是要防身而已;

算了∼我不殺敵,敵會殺我;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下午在小北百貨看到1支18”的「拜打」才199,可以考慮一下!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]