收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章

[已取消]跟護士們聯誼

一個個打出原形了吼...............[MagicFace=2]

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

不是恢復單身
    是馬上變成單身

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

升級  57.14%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由grandage2008/10/09 01:07pm 發表的內容:
    哈哈..我都符合耶!!
    可是我不敢報名~~"
    哈哈   她太正!!   漂亮唷

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由sonyeye2008/10/09 01:16pm 發表的內容:
    乾脆辦個定點活動
    讓他們看看小S集合起來的力量
    其實我是想趁機參加啦~ ㄏㄏ
    記得帶2張假單........???什麼不知道哪2張

一張是大嫂准的.一張是你寶貝兒子准的囉
    下面引用由grandage2008/10/09 01:07pm 發表的內容:
    哈哈..我都符合耶!!
    可是我不敢報名~~"
    提起你的勇氣.就像你當初買下smart一樣
    下面引用由vespa0542008/10/09 00:58pm 發表的內容:
    條件5太嚴格
    應該說 符合1.2.3.4.7.的有為青年都不符合5.吧
    說的也不無道理啦....不過只能說給自己爽而已...

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  60%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由阿澤2008/10/09 02:34pm 發表的內容:
    單身單身~~~~ㄎㄎ
    假日又無緣啦!!乖乖上班去~
    人可以不到....用車子替代你吧
    下面引用由yhz2008/10/09 01:48pm 發表的內容:
    照片是真的喔~
    cow!
    我想衝了!
    (爆第6點..)
    是真的.....我也想衝了
    下面引用由myron372008/10/09 01:25pm 發表的內容:
    好!!
    看到照片我決定要報了..
    哲老大先加我!!
    時間好喬呀!!
    ...
    老弟...醫護本一家是沒錯...不過照片是參考用的啦

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

奮鬥

升級  60%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由chiening2008/10/09 03:31pm 發表的內容:
    你不怕木來一個護士小姐們給你call一整晚哦
    他很久沒接到了...好像有些懷念與不習慣
    下面引用由rossi2008/10/09 03:15pm 發表的內容:
    最近黑心貨很多....會不會有內容與實物不符的事件呢?
    麥阿捏啦....不是黑心貨...是參考用啦
    下面引用由新鮮人2008/10/09 02:35pm 發表的內容:
    哎呀......
    哲大,你不是也.......
    女友你也不是也.................
    條件我也都符合,只是我不想参加聯誼,怕以後又有一堆少女失戀,
    ...
    有晚晴的時候會通知你啦....不過還是要帶假單阿

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  60%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由penghuyen2008/10/09 11:21pm 發表的內容:
    70年次的......可以參加嗎.....哈哈.......
    男性並無限定年次
    下面引用由yule6902008/10/09 10:35pm 發表的內容:
    哈~我都符合~
    歡迎喔
    下面引用由jackyhsu05392008/10/09 08:09pm 發表的內容:
    哲大 每一個都跟照片一樣正的話
    ㄏㄏ
    哈哈哈哈....如果真是這樣的話.....我帶你來去金紫爵比較快啦

奮鬥

升級  60%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由liao75122008/10/10 00:23am 發表的內容:
    我剛好都符合耶
    歡迎喔
    下面引用由小毅2008/10/10 00:16am 發表的內容:
    我67年的可以嗎?
    可以ㄚ
    下面引用由cariboo2008/10/10 03:00am 發表的內容:
    希望不會聯誼到前女友....
    照片很水歐
    不會這麼慘吧....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  60%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由roychen77772008/10/10 05:10pm 發表的內容:
    小護士耶…
    辦中部的話,一定要支持一下的啦…!!!
    歡迎阿
    下面引用由d84512182008/10/10 02:23pm 發表的內容:
    哲大...這是真的護士嗎?如果是...很心動耶....最近剛恢復單身...寂寞阿~~~~
    參考照片啦.....歡迎你
    下面引用由deltaforce2008/10/10 10:34am 發表的內容:
    不過現在換車了  歹事
    會不會第5點應該就陣亡了一堆人去了
    最重要的是有去的人一定要拍照片回來分享聞香啦
    嗯嗯嗯....去的話當然會有照片回來囉

奮鬥

升級  60%

能量

[已取消]跟護士們聯誼

下面引用由yevomp2008/10/11 08:07pm 發表的內容:
    哈哈   她太正!!   漂亮唷
    我也覺得用這張....會不會被列印噴漿阿
    下面引用由redsprite2008/10/11 09:17am 發表的內容:
    不是恢復單身
    是馬上變成單身
    這........好厲害
    下面引用由gimicin2008/10/10 08:22pm 發表的內容:
    一個個打出原形了吼...............
    ㄎㄎㄎ....窈窕淑女君子好求

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997