收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章

[建議]一起去澎湖車聚吧?

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/10/10 02:23pm 發表的內容:
    恩~~從高雄新濱碼頭坐台華輪比較便宜
    4個小時就到馬公了,可以坐星期5的夜航,在船上可以好好睡一覺
    只可惜不能開到我家~~吉貝~~

那阿忠可能知道我家以前跑南海的船公司喔..說不定還認識
    海宮遊艇跟馬公遊艇...還有信天翁那艘大帆船以前是我家的船公司....

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

[建議]一起去澎湖車聚吧?

下面引用由penghuyen2008/10/12 01:04am 發表的內容:
    那阿忠可能知道我家以前跑南海的船公司喔..說不定還認識
    海宮遊艇跟馬公遊艇...還有信天翁那艘大帆船以前是我家的船公司....
    哈哈!!我是北海的~~南海少去(大多自己開船去)
    難怪你上次中秋節要跟我ㄧ起回去!!
    下次找機會再一起回去~~~