收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    管理該用戶勳章

smart一日環島ing~開始報名囉~

[這篇文章最後由trulli在 2008/02/12 02:53pm 第 1 次編輯]

有興趣的車友今天晚上23點過後可以隨時call in查詢車隊所在位置唷~
    查詢專線:0911-635-123小胡
    呵呵~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

文章大
    你老實講
    明明就是去鬼混
    還說是拜訪客戶
    看幾點在高雄咩  
    要是早 就下班過去
    要是晚  就回家吃個飯再去
    講的好像很近.............其實也沒那麼近啦
    要是真的近   就會天天去煩中華賓士
    給我出保固  還我排氣管

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

最新報告
    小胡已經於七點之前到達高雄
    不過可惜的是
    高雄跟屏東的兩個  
    一個在公司
    另一個說要去客戶哪裏把妹
    都不克前去
    只好由高雄小偉代為招待(.......應該是小胡坳的吧)
    .......十二點從台中出發
           七點前到高雄
    老大   你真的不累嗎
    看你的體力還可以再生兩個小孩喔

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2008/02/13 10:08pm 發表的內容:
    最新報告
    不過可惜的是
    高雄跟屏東的兩個
    ...
    哎呦~~~小白ㄚ....我可數忙到現在才回家ㄟ~~
    妹卻沒把到...倒是累個半死ㄚ...還好客戶大人有良心~~呵呵!!!
    在此還是要跟~~遠征隊長"小胡"敬禮.....您辛苦啦!!!!! :em61:

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年02月14日 01:06am 時新增 -=-=-=-
    哇咧....一點啦!!!死小白...你可爽啦!!不知睡到第幾殿了....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  18%

能量

下面引用由redsprite2008/02/13 10:08pm 發表的內容:
    最新報告
    不過可惜的是
    高雄跟屏東的兩個  
    一個在公司
    另一個說要去客戶哪裏把妹
    都不克前去
    只好由高雄小偉代為招待(.......應該是小胡坳的吧)
    .......十二點從台中出發
          七點前到高雄
    老大   你真的不累嗎
    看你的體力還可以再生兩個小孩喔

我發誓我絕對沒有坳小偉哥哥唷!!!
    他還請我吃很好吃的....什麼東西忘記了,好像是炒飯吧?...
    回到高雄時都累到語無倫次了ㄌㄟ!
    稍事休息後,10:30出發回到台中已經12點多了~
    現在呈現怳神狀態中~
    ps.今天在高雄的路上看到計程車在快車道載客!!!根據小偉哥哥的說法是:高雄市可以隨便停車的!不管地上畫什麼線都可以停喔!(這點在吃飯時有印證到!)

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

下面引用由trulli2008/02/14 01:45am 發表的內容:
    我發誓我絕對沒有坳小偉哥哥唷!!!
    他還請我吃很好吃的....什麼東西忘記了,好像是炒飯吧?...
    回到高雄時都累到語無倫次了ㄌㄟ!
    稍事休息後,10:30出發回到台中已經12點多了~
    ...
    :em61:
    高雄地陪有幫我請你喝一杯熱咖啡嗎?
    趕快報告一下心得吧
    寫一篇報導給我囉

無聊

升級  18%

能量

下面引用由lynn2008/02/14 10:06am 發表的內容:

高雄地陪有幫我請你喝一杯熱咖啡嗎?
    趕快報告一下心得吧
    寫一篇報導給我囉
    高雄地陪的頭頭有跟我說你打電話來關心~
    謝謝囉~
    沒有熱咖啡耶...
    可是有熱"立頓皇家黃標紅茶"~
    今天還要去幫客戶取送車!
    心得這幾天就會出來了啦~ :em74: