收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 38 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章

[6/12]北部聚會快閃.

呵呵 !!  ok阿~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由penghuyen2010/06/09 11:04am 發表的內容:
    兩點一起朝龍潭出發吧!!!!
    對了對了
    餅轟哥好像也要一起去跑喔
    他昨天有來店裡
    沒有順便問小張ㄚ...

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

這星期六我要去換胎了,剛剛買了RE001四條,現在就等我16吋的框到了,真想去熱胎一下

小張 黑骨黑roadster 0916923405

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

有單身妹妹可以認識ㄇ~~有ㄉ話我星期五鬼子區飛回去,星期天再飛去匪區~~橋出星期六專程認識妹妹~~ㄎㄎㄎ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有妹嗎??

那我先替姊夫報名一組!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

姐夫也要上來嗎...
    PS:下雨ㄉ話則取消快閃ㄛ............

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下雨可改室內活動啊!!
    找地方座喝咖啡囉~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年06月10日 01:17am 時新增 -=-=-=-
    應該都是短暫雨~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 38 天

升級  40%

能量

好像會下雨耶!! >"< 糟糕 糟糕....
    妹都很小喔!! 都80年次的.....

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由wow7509132010/06/09 04:17pm 發表的內容:
    我晚一點 要陪女友全班 去 夜店
    (希望能推掉)
    麥倫來唄^^  -=-=-=- 以下內容由 wow750913 在 2010年06月09日 04:17pm 時新增 -=-=-=-
    有人可以留個電話給我 迷路好聯絡= =  呵呵~
    女友全班!?
    走走走 要的話我會帶我大學同學"們"去..
    看要不要順便和牙醫群聯誼一下 哈哈哈...

老澤你真的把我們的電話都PO的很明顯耶 哈哈~
    下面引用由阿澤2010/06/10 01:10am 發表的內容:
    下雨可改室內活動啊!!
    找地方座喝咖啡囉~
    -=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年06月10日 01:17am 時新增 -=-=-=-
    應該都是短暫雨~
    只能喝咖啡嗎!?
    都是短暫雨可是都大道不行..
    下面引用由wow7509132010/06/10 06:53pm 發表的內容:
    80年次OK!!
    姊夫一看到應該車子已經發動了~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372010/06/10 07:05pm 發表的內容:
    80年次OK!!
    姊夫一看到應該車子已經發動了~
    @@80年次??那.......我帶我弟去好了~ :em38:
    下面引用由wow7509132010/06/10 06:53pm 發表的內容:
    你妳你...該不會也是老牛吃嫩草吧....哈哈

ps:開個玩笑喔...別生氣ㄋㄟ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年06月10日 07:31pm 時新增 -=-=-=-
    台北哪家夜店?看年紀...應該是去東區那家巴?

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]