收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

看過來看過來(0620)OPTION盃報名

下面引用由i8e8e2010/04/07 11:14am 發表的內容:
F2只有兩台喔?

就你跟我兩台啊~~~

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由kyle52312010/04/07 03:16am 發表的內容:
    就你跟我兩台啊~~~
    哈哈..凱哥還在醉ㄚ
    :em04:  :em04:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由i8e8e2010/04/07 11:14am 發表的內容:
    F2只有兩台喔?
    ㄏㄏ..目前看起來只有兩台...我們在最後面當後導車...好玩就好...沒關係啦

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

下面引用由gimicin2010/04/07 02:04am 發表的內容:
    我只能說..沒興趣也好..
    不然(清水斷崖事件就會爆發了)
    知道ㄉ都聽ㄉ懂...不知道ㄉ還是不要懂ㄉ好...哈哈
    吉米,我完全贊同不懂較好,因我的血被我家女吸血鬼咬死了,所以我的sr才這麼陽春呀,鳴~~~~~,如果懂的話那我就要跳樓啦

小張 黑骨黑roadster 0916923405

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2010/04/06 10:12pm 發表的內容:
    小弟覺得t1r濕地比乾地好用ㄟ..
    t1r磨耗280!!r1r磨耗140!!
    殺手吉米車上就是4條r1r囉~-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年04月06日 10:14pm 時新增 -=-=-=-
    ranny劉大哥的是"飛達rsr磨耗一樣140"參考一 ...
    T1R跑龍潭真的不夠耶~
    換到245/35/17還是不夠當初P ZERO 225/35/17給我的抓地力...
    呵呵... 而且R1R胎紋好看太多了!! FORTWO時期我就愛用 哈..
    誰要接收我的T1R!? 我要換R1R 呵呵~
    推一下R888溼地更富樂趣~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2010/04/07 02:04am 發表的內容:
    哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
    下面引用由henny2010/04/07 08:15pm 發表的內容:
    下面引用由gimicin在 2010/04/07 02:04am 發表的內容:

吉米,我完全贊同不懂較好,因我的血被我家女吸血鬼咬死了,所以我的sr才這麼陽春呀,鳴~~~~~,如果懂的話那我就要跳樓啦
    ............
    好像不是那回事,你應該不懂.....哈 :em38:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由維尼2010/04/07 01:55am 發表的內容:
    有揪阿  不過他好像沒多大興趣 呵呵  . . .  可能怕會被我幹掉 哈哈 . . .
    有想換阿 等薪水阿 上個月才把錶頭贖回來. . . 這個月又換了3只引擎腳
    貧血中 . . .  因為我猜 用R1R 應該起碼 我可以跑2年ㄅ T1R 大概 ...
    15吋沒這麼貴啦!!!!!
    有機會北上到桃園幫的特約輪胎來~
    保證讓你滿意!!
    下面引用由myron372010/04/07 10:04pm 發表的內容:
    下面引用由阿澤在 2010/04/06 10:12pm 發表的內容:
    小弟覺得t1r濕地比乾地好用ㄟ..
    t1r磨耗280!!r1r磨耗140!!
    殺手吉米車上就是4條r1r囉~-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年04月06日 10:14pm 時新增 -=-=-=-
    ranny劉大哥的是"飛達rsr磨耗一樣140"參考一 ...

T1R跑龍潭真的不夠耶
    ok啊~我接收!! :em36:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

所以咩   上一回跑的時候   是用 鳥胎  DZ101   ESP 又沒關
    過灣跑起來就 向被人拉住腳一樣  根本不敢踩油門  很怕 會去 面壁思過
    不過 山姆牌只有2ㄎ ㄟ  呵呵 . . .  再來2ㄎ 會更棒拉  
    我後面那2ㄎ 是 " 中國強 " 阿  固立奇  要靠前輪稱了 . . .

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由維尼2010/04/08 01:47am 發表的內容:
    所以咩   上一回跑的時候   是用 鳥胎  DZ101   ESP 又沒關
    過灣跑起來就 向被人拉住腳一樣  根本不敢踩油門  很怕 會去 面壁思過
    不過 山姆牌只有2ㄎ ㄟ  呵呵 . . .  再來2ㄎ 會更棒拉
    我後面那2ㄎ 是 " ...
    有興趣北上來換啦!!

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

我還是堅持德國車用德國胎
    P-ZERO 的NERO 還是我的首選啊(線在還在用)
    抓地力好(雖然耐磨指數是210) 排水好 加上胎壁夠硬
    上260km/h沒問題(我開Saab 9000aero的最高數據)
    價錢可能貴了點.....不過耐磨SR跑了3萬多了(加上兩次TIS喔) 還沒到安全線啊!!!夠耐磨了吧

-=-=-=- 以下內容由 soho2010年04月08日 07:43am 時新增 -=-=-=-
    對了17框的可以看看NT01我記得是Nitto 還是Toyo的吧!!好像不錯用

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000