收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位車友歹勢啦...
    原11/29ㄉ大溪之旅活動先行取消囉...
    因小弟的店被抽中稽核.(真是太幸運啦)
    星期天被迫要上班鎮守...ㄞ...那駕雖阿...
    全省500家店抽10家店稽核...更....真ㄉ是中籤王阿..
    阿澤.妞妞.阿富.阿旭.h777eart . sky1713t ..歹勢啦.....
    (不過你們還是可以閃啦..哈)

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

11/29大溪解悶之旅取消ㄛ

好想聚一聚喔~
    等我回來嘿~
    給它揪多一點~
    ㄚ有沒有人想去苗栗跨年的?

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年11月26日 00:08am 時新增 -=-=-=-
    1/1(五)要去RKS玩GOKART
    一起來吧!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年11月26日 00:27am 時新增 -=-=-=-
    老麥~生日快樂~
    1/1有不少車友會去玩GOKAR唷~

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    板凳

1/1... 跨年耶~~
    吉米呀!! 你鎮守日剛好是我生日耶 哈哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    草蓆

沒關係,改天再約就好了。
    祝你稽核順利過關,加油!   :em53:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

下面引用由myron372009/11/26 00:11am 發表的內容:
    1/1... 跨年耶~~
    吉米呀!! 你鎮守日剛好是我生日耶 哈哈~~
    真的阿.那先祝你生日快樂.生日你來店裡找我我請你吃麵.ㄏ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2009/11/25 10:53pm 發表的內容:
    各位車友歹勢啦...
    原11/29ㄉ大溪之旅活動先行取消囉...
    因小弟的店被抽中稽核.(真是太幸運啦)
    星期天被迫要上班鎮守...ㄞ...那駕雖阿...
    ...
    吉米你的運氣真的很好ㄝ..常常中稽核ㄝ.是業績太好嗎?...ㄏㄏ

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

能量

下面引用由黃色司麥特2009/11/26 06:08pm 發表的內容:
    吉米你的運氣真的很好ㄝ..常常中稽核ㄝ.是業績太好嗎?...ㄏㄏ
    沒辦法ㄚ..為了年終....哀...簽樂透都沒那麼準.... :s_u_01_10006_01_05:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2009/11/26 08:12pm 發表的內容:
    沒辦法ㄚ..為了年終....哀...簽樂透都沒那麼準....
    不管啦..........這幾天想辦法找時間聚聚
    跑溫泉還是怎都好囉....

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

麥倫.生日快樂啦.好久沒見到你了..
    跑個陽明山陽金公路再到金山泡溫泉.最後去基隆廟口吃個東西..
    這樣不知各位有沒有興趣..

-=-=-=- 以下內容由 anson19832009年11月27日 03:00am 時新增 -=-=-=-
    希望是12月的時候囉..

-=-=-=- 以下內容由 anson19832009年11月27日 03:03am 時新增 -=-=-=-
    店裡遭小偷.我的手機被幹走了.麥倫電話號碼給我阿..

黑色ROADFSTER

無聊

能量

下面引用由anson19832009/11/27 02:55am 發表的內容:
    麥倫.生日快樂啦.好五荈妝?s陽金公路再到金山泡溫泉.最後去基隆廟口吃個東西..
    這樣不知各位有沒有興趣..-=-=-=- 以下內容由anson1983在2009年11月27日 03:00am時新增 -=-=-=-希望是12月的時候囉.. ...
    anson
                 大溪後慈湖有沒有興趣ㄚ... :em53: