收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    管理該用戶勳章

麥倫&江江"小女友"上雜誌嚕~OP

下面引用由myron372009/09/16 02:22am 發表的內容:
    請各位兄台放心...
    清晰版我已經上傳了...
    另外 我很不亂來的喔!!!
    呵呵~~
    哈哈~我們都誤會你了~
    還好不是白色那台上雜誌~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/09/16 02:24am 發表的內容:
    哇!! 報紙的你也可以發現喔!?
    太詭異了啦!! 報紙我用的名字不是"麥倫"耶..
    這檔事就別提了 一切都是湊巧 呵呵..
    報紙寫什東東... :em73:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/09/16 08:05pm 發表的內容:
    報紙寫什東東...
    報紙的跟車無關啦...
    是走在路上被拍的...
    相當 奇妙... 五月的事囉~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS