收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

號外.號外...option盃

下面引用由sonyeye2009/07/25 01:44pm 發表的內容:
喔!我了解了,我知道在講什麼~~
應該是指有人說第一名跟第三名有改啥東東的事事,是吧?
我是還好沒改,要不然落得花拳繡腿的名聲,雖然事實是也如此啦!
還會嫌我的的名次把人家搞臭.....麥ㄚ捏啦!別嫌我嘿!
...
第一名是姊夫    第三名是阿ken
吼~~~~~~~~你們偷亂改什? :em67:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/07/25 01:37pm 發表的內容:
    對了!!
    聲明一下~   龍潭活動屬"個人"參與報名不牽涉任何俱樂部&任何店家
    別拿活動ㄉ名次來宣傳!!有多好....
    (有經當事人同意?)
    ...
    我認同!!
    我報名!!
    可以順便準備防曬油嗎!?
    我們診所助理說我變木炭了..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由sonyeye2009/07/25 01:44pm 發表的內容:
    喔!我了解了,我知道在講什麼~~
    應該是指有人說第一名跟第三名有改啥東東的事事,是吧?
    我是還好沒改,要不然落得花拳繡腿的名聲,雖然事實是也如此啦!
    還會嫌我的的名次把人家搞臭.....麥ㄚ捏啦!別嫌我嘿!
    ...
    這回事我也知道...
    一笑置之囉... 呵呵...
    照這樣去看...
    如果我跑冠軍那不就要感謝海棉寶寶...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

報名~~
    期待多一點 F2 一起來玩...

我是 阿榮 每天在北縣中和---北市間飄來飄去~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

吼.....又要叫我準備冰桶...當作我是開五金行ㄛ.......
          你嘛幫幫忙...我要去那裡生ㄚ.........
         姐夫....快點從實招來..到底換了那些怪東西....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

ㄟㄟㄟ..新竹幫跟中部軍團的.怎麼都沒人報名ㄚ...

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2009/07/25 06:20pm 發表的內容:
    ㄟㄟㄟ..新竹幫跟中部軍團的.怎麼都沒人報名ㄚ...
    因為你太熱血囉~~~~
    還沒喘口氣就要在殺.....
    時間還早啦,慢慢搞嚕!!

ok~冰箱我來想辦法,其他野戰桌椅看看有無車友有囉~
    麻煩各位大大啦~
    下面引用由a93952002009/07/25 05:10pm 發表的內容:
    報名~~
    期待多一點 F2 一起來玩...
    上回玩的還開心吧~~~
    42就交給你揪囉...
    下面引用由myron372009/07/25 03:24pm 發表的內容:
    [quote]下面引用由阿澤2009/07/25 01:37pm 發表的內容:
    對了!!
    聲明一下~   龍潭活動屬"個人"參與報名不牽涉任何俱樂部&任何店家
    別拿活動ㄉ名次來宣傳!!有多好....
    (有經當事人同意?)
    ...

嘿嘿.....
    防曬對我陽光男孩不需要 :em73:
    倒是我有助曬劑有需要嗎~~~哈

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好玩~~在賽道上跑...
    比在外面跑安全很多  ^^
    阿澤....偷偷跟我說...
    我下午那場有沒有進步  ㄎㄎ...

-=-=-=- 以下內容由 a93952002009年07月25日 07:07pm 時新增 -=-=-=-
    p.s 下次我可以帶冰桶 ^^"

我是 阿榮 每天在北縣中和---北市間飄來飄去~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由a93952002009/07/25 07:06pm 發表的內容:
    好玩~~在賽道上跑...
    比在外面跑安全很多  ^^
    阿澤....偷偷跟我說...
    我下午那場有沒有進步  ㄎㄎ...
    ...
    成績我真ㄉ還不知也...
    一有消息我一定向大家報告啦~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

我沒有偷改啦
    重點是下盤穩+心臟大勝過所有的改裝,
    說真的以SR優異的底盤, 就算原廠懸吊也夠用了...(看吉米兄的成績就知道)
    對了....我還缺一組會黏地的鞋...