收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  80%

能量
管理該用戶勳章

[活動]平溪放天燈+放鞭炮+夜跑祈福!!

對阿~不會玩到很晚啦!
出來快閃一下吧...

好久沒開smart了...
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由阿澤2007/02/27 00:50pm 發表的內容:
剩下些什麼呢?
麻煩大大留ㄍ行動吧~
再跟您聯絡囉
謝謝
有沖天砲50元96支1盒..笛聲砲100元96支1束..大仙女棒10支1盒50元
煙火有..25發1盒250元..20發1盒200元..12發1盒150元..100發1盒無聲煙花150元
有需要請聯絡0911393068

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

集合時間延後30分鐘!!
桃園車友可9點在中華賓士北桃園廠一起出發!!

-=-=-=- 以下內容由 kachen2007年03月02日 01:37pm 時新增 -=-=-=-
由於上山路線有管制
集合地點改於
北二高汐止交流道下的麥當勞
由當地車友帶我們走小路上山!!

好久沒開smart了...
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

集合中!!

喜歡釣魚的車友~~~可以相約切磋喔!! " 而我是ali " 不好意思哩~
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw