收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

你都去哪裡?.......請幫幫忙喔!

準備第一次保養嚕
回原廠會不會太貴啊
高雄哪家較好呢

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量

下面引用由dodo03042006/02/26 10:12am 發表的內容:
    北部當然就快運啦  老闆做事很細心收費合理
    中部當然就昆展啦  許廠長人很好啦
    推一下   北部快運真的不錯    上個月去保養   連我沒發現的一些小問題老闆都抓出來
    而且會先詢問你要如何處理   保養的細節也夠仔細  

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

若您在北市~推薦"快運李老闆(八德路四段"),或是內湖瑞光路宇豪汽車(可指名"郭大砲"技師,對SMART還滿了解的),北縣可往縣民大道"SMS"找阿兵與阿力報到,或者若剛好往台中就直接找水蛙老闆泡茶啦!!上述保養廠我家的小黑骨都曾朝聖過,整體品質都滿不錯的,重點是收費合理...您參考看看囉~

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

下面引用由SIRIUS2006/02/26 10:13am 發表的內容:
    別家我不知道,歐特曼千萬別去,那是吃人不吐骨頭的地方
    雖然貴了不過修smart的功力沒話講
    畢竟人家店裡玩的都是超跑.....
    你要它多便宜很難吧....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝大的分享

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

去昆展吧

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

快運好......!!
    保養還可以看蘋果日報,每週三還有壹周刊可以看.......

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

[這篇文章最後由SIRIUS在 2006/02/26 10:06pm 第 1 次編輯]
    下面引用由ㄚ嶽2006/02/26 06:35pm 發表的內容:
    雖然貴了不過修smart的功力沒話講
    畢竟人家店裡玩的都是超跑.....
    你要它多便宜很難吧....
    我敢說我就敢負責,我自己被凱了幾次沒關係,別人被凱也不關我的事,當初打包票卻把我羅斯特變速箱給拆濫了,此事小邱也都知情,依我看也只是騙吃騙喝罷了,重改的C32或是E55每台都被幹掉,還要硬凹,只有碰到兄弟才乖乖掏錢賠出來,哈哈
    對了,變速箱屍體還躺在家裡,乖乖的花錢再去買一顆,因為我不是兄弟,否則就開槍了
    還有SMART不是超跑,所以用不著到那去提升車價,自認愛車是超跑的請自便
    玩SMART前後5台了,碰到了經歷自然也多,聽到的更多,車友要去的自己保重啦

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由joyyu2006/02/26 02:22pm 發表的內容:
    準備第一次保養嚕
    回原廠會不會太貴啊
    高雄哪家較好呢
    新車的話,建議你回原廠保固哦,才不會有日後出保固的問題,過保固後的車,南部地區建議到鐵皮保養。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

該用戶從未簽到

升級  52.67%

能量

我保固期剛過,
    新竹要到那裡保養?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997