收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

買賓士LOGO跟有寫中華賓士四個大字的小東西

下面引用由sonyeye2010/09/09 09:30am 發表的內容:
情人眼裡出西施~
我也不喜歡LOGO
一律撕掉~
ㄏㄏ
誰叫它是賓士
讓人過目不忘的符號
:em11:
如果是Maz x  Toy x  Hon x
忘很大
要讓人知道這是賓士級的小車
不是不安全的小車
這是一個 Level

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量

下面引用由nuonuo2010/09/09 09:52am 發表的內容:
    沒錯!這東西的確見仁見智,有一次開forfour停在高雄路邊,從後頭走來一個小女生跟他爸説"smart就smart,還貼什麼中華賓士,擺清高,無聊”,只是我隔音差,都聽見了,那是原廠就有的字樣,每個人感覺 ...
    被你這句話這麼一說完
    讓我禿然從很想裝變的不想裝了
    有種不知道怎麼形容我現在的感覺..........
    0.0

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由mcfish2010/09/09 01:25am 發表的內容:
    你的新車上面沒有嗎?
    我是想拆下來說
    不喜歡SMART上面寫中華賓士
    好奇怪位什麼你的車有貼mhd我的沒有

對啊...車屁股後面有中華賓士啊...
    你的怎麼會沒有ㄋ?
    上周我去交車時..也有一部在車頭裝上LOGO
    我就很納悶了..問了3m...
    3m說車主加裝的 1千多元...
    不過裝了也不錯看啦...是整個平貼
    只是我對這個咚咚無所謂..

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  0%

能量

為什麼同一家公司的車有的有貼銘牌有些卻沒有?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000