收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章

『精品招領』多到可怕∼華人專屬!!正品提供!

有沒有05年700CC可用的快排方向盤…?

國滄 7777-LF

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量

倫大: 要等我賺到錢喔.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

倫大真是厲害
    給你掌聲鼓勵鼓勵..........

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

擦汗
  • 簽到天數: 246 天

升級  50%

能量

下面引用由sugar2005/05/20 05:35pm 發表的內容:
    黑白殼鑰匙是「Limited 1」-最初代限量版smart- 配的專屬鑰匙,
    的確超稀有ㄚ..沒想到現在還有新品..
    有團購的話我先報名一支ㄚ~~
    我有一隻耶~~~
    後來被我弄丟了...
    所以又跟sugar買了一隻一般版的...
    現在看到...嘔死了...!!!
    真恨呀........
    那我的車就是...「Limited 1」-最初代限量版smart-  !!??

[img] http://211.78.161.52/gdpageimg/110477-941201-01.jpg [/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

倫大!換片箱怎ㄇ賣!?
    你真是個了不起ㄉ站長ㄚ!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由neo20002005/05/20 03:46pm 發表的內容:
    哩那ㄟ家恐怖~~~~~~好多好多啊~~~~~~~~~~~~ 好在你家夠大
    這不是我家啦!是老外的家,昨天拍的相片!你看窗外還有游泳池ㄟ!
    我家住都會區哪可能有游泳池!呵呵!當我這樣有錢喔!哈!
    謝謝你喔 :em58:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

東西便宜真的是別人會眼紅ㄟ~~
    好人難作ㄚ~
    記得之前拿倫大賣我的全新款渦輪去換~
    結果老闆死都不信竟然可以那麼便宜~
    說可能是國外翻修版之類的話~
    然後又打電話東問西問~
    結果我也不知道他問誰(他有把貨渦輪的編號念給對方)~
    那人跟他說這是全新品之類的話吧!!
    老闆就說我真是賺到~ㄏㄏ
    我想不知情的人大概都會有相同的反應吧~

還是要謝謝倫大讓我省了不少小朋友~
    照福小S車友!!
    還有阿~B的貼紙真的都相當美~
    可是我還不知道要不要貼上去~
    因為之前不是有車友整個進氣蓋被拔走嗎~?
    害我現在都放在電腦旁觀賞~

大家好~我在台北市出沒~ 車都在西門町~晃阿~晃阿 ~~看到我可以給我來聲~叭叭~

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由sugar2005/05/20 05:35pm 發表的內容:
    黑白殼鑰匙是「Limited 1」-最初代限量版smart- 配的專屬鑰匙,
    的確超稀有ㄚ..沒想到現在還有新品..
    有團購的話我先報名一支ㄚ~~
    哇!原來是這樣的喔!
    我還真不知道ㄟ!受教∼受教!
    嘻嘻!我本來還覺得好醜的鑰匙喔!現在聽你一聽!我到覺得它好特別耶!
    謝謝指點!
    有!全新品∼要多少一多少!一堆啦!
    這樣的價格買來換外殼都不會比DCT貴哩! :em19:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由wcwc2005/05/20 05:55pm 發表的內容:
    我有一隻耶~~~
    後來被我弄丟了...
    所以又跟sugar買了一隻一般版的...
    現在看到...嘔死了...!!!
    ...
    你的車體序號可不可以給我看一下..
    基本上Limited 1算是98年式的.
    年紀最大的祖師爺

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

阿倫:
           有forfour適用的東西嗎

趕緊介紹一下吧

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教