收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[討論]問問大家!!

樓主: ㄚ澤
查看:3730|回復:40|收藏文章|
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

[討論]問問大家!!

ㄚ澤大大~~要找與您一樣酷愛(改裝精品真帥)小S的真的不多啦!!!
    不要賣~不要賣~不要賣~不要賣~~~~~還沒有機會車聚與您認識ㄟ.....我要看看豬肝紅啦~~~~~
    祝您的小朋友早日出院

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[討論]問問大家!!

阿澤大哥你是我在華人認識的第一位車友耶....
    這麼棒的車你怎麼捨得賣呢??...
    我上星期本來要賣車..都po上奇摩拍賣了...
    看了smart2天...我又把拍賣取消了...
    我的爛車都捨不得賣了..何況你這超優的豬肝!!^^

無名相簿-http://www.wretch.cc/album/samil1115 msn:samil1115@yahoo.com.tw 亞太網內互打無聊可以哈拉專線... 0980111167.... 霹靂.........霹靂...........霹靂貓.......... 喵....
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論]問問大家!!

改裝這麼用心的車相信價格也不低!建議還是留在身邊比較好就當作自己的大模型吧(看到自己用心的成果是金錢也換不來的)..... :em73:  :em73:  :em73:

MSN:ricky01lin@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論]問問大家!!

下面引用由新鮮人2008/07/30 08:58am 發表的內容:
    澤大別賣了,我的8787也是一個月開不到300km,也是在佔空間繳稅金,.......
    呵呵......澤大~搏大~~.......
    小弟可以代為充當暖車車夫幫您們開啦....哈哈.....
    說真的若不是我家小黑投資太多,還真想換您家的小豬肝....呵~
    但....好車難尋.....留著吧~~........ :em25:
    另外~您家bb還ok吧..???最近小弟超忙,都沒去關心....真抱歉... :em64:

^____^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

[討論]問問大家!!

預祝小BB身體健康....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[討論]問問大家!!

澤大我不認識你但為了澤大.我需要留一點想法給您~
    我覺得我們挺有緣的.
    我們的車都是敞篷+出廠掛牌月一樣+改了一堆東西+很少開+花了不少錢
    總有很多原因告訴自己要賣車~但都有理由說服自己
    例如~常聽到鬼故事~~一個月黑風高的夜晚.行經xx路段.
    不經意的在後照鏡中看到後座坐著一個哀傷神情的女子.
    何時上車的我不知道.但她的表情吸引了我的好奇.…………..
    因為我超怕鬼的.這時我就會慶幸我的車沒後座~~~
    太少開了.有時開車的原因是怕沒電.因為曾經有一個月多沒開.真的沒電過…
    但每次開出去~就感覺自己沒那麼自閉.可以有原因逼我出去走走…開個蓬.享受一下…..
    家中過的很樸實.我平常也很節檢.是朋友眼中的環保小尖兵.
    但開這車有點不像我.除了環保以外真的沒有一點像是我會做的事.
    但我買smart真的有90%是為了環保.
    買敞蓬不是為了炫~也是為了空氣對流.很爛的理由~但確是真的…
    若有機會可以吸新鮮空氣就不要老是開調~~~是我的想法
    就像一樣是人我為何要吸比別人差的空氣.生活空間比別人小….所以搬回鄉下住的想法一樣
    但每次我說想賣.家人都反對.他們覺得那部車很實用
    還有小姪女特愛我的smart.我想smart已經變成他童年很重要的部份了
    後座不夠~有時家人需要很多人外出.我又動了念想賣車.但家人還是反對.
    後來買了一部實用的5人座2手車.問題又解決了
    後來家人身體不適老是往醫院跑~常常是我載著他去醫院.若只有2人.我還是開smart
    後來檢查狀況不好~我也想是否該賣車~做為支出用.這樣其他家人就不會有負擔
    ~但後來想到”秘密”書中說的~~~擔心害怕的事.未雨綢繆的作法…
    都是在吸引你害怕的的事來到你身邊~
    我又打消念頭了.我該做的是.樂觀.不在乎問題.沒有擔心.
    心中只有健康的人生.我也有很充裕的時間做自己的事…..
    你信嘛??我信!!真的一切有好轉!!……所以信” 秘密”者.得幸福~~
    賣車與否總有很多原因與理由再持續著~~
    開smart常被人覺得奇怪.但那些上車的人為何都是帶著笑容~這也太吊詭了!!
    目前我還不想賣的百分比還是高於賣的原因是出在我身上~也是我自己下的…
    我很清楚~目前擁有的這台smart是我最後一台smart
    應該是我不再喜歡他.也是我移情別戀了!!!
    也就是等有一台百分百環保的車出現.我就投到他懷抱囉!!
    若沒出現.我想下一部車應該會是腳踏車吧~~
    周杰倫有他不能說的密秘幫他賺大錢
    我有我幸福人生的密秘幫我推進人生
    也祝澤大找到幸福的秘密喔!!!您將更美好~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論]問問大家!!

壹部家庭房車是一定需要的,而小s是改善心情的大玩具,很多車友都擁有這兩樣!

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[討論]問問大家!!

絕對漂亮的車∼不推後悔喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論]問問大家!!

下面引用由kllielrm2008/07/30 11:34am 發表的內容:
    澤大我不認識你但為了澤大.我需要留一點想法給您~
    我覺得我們挺有緣的.
    我們的車都是敞篷+出廠掛牌月一樣+改了一堆東西+很少開+花了不少錢
    總有很多原因告訴自己要賣車~但都有理由說服自己
    ...
    kllielrm姐!上次我們在阿忠廠長那見過面 :em58: 你的敞篷小S真讓我印象深刻全車都是夢幻逸品 :em73:  :em73:  :em73: 如此一台好車千萬不要有想要放棄的念頭阿!

MSN:ricky01lin@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論]問問大家!!

哇~~~阿澤大大!!
    你也是台南ㄇ??對smart好有興趣,真ㄉ遇看遇喜歡~~~
    請問你大概多少願意割捨阿!!價錢如果再預算內...
    真想把我ㄉswift賣掉來買你ㄉsmart~~~
    方便報價給小大參考ㄇ??謝謝
    jolin170@yahoo.com.tw