收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章

[求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

A什麼啦
    這什麼年代了
    多省點就是A到啦
    問鐵皮就知道了
    你一萬還遇不到
    等三萬你就知道
    高雄小白  預計四個星期後在台北咩  哈哈
    時間還在敲咩

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ajaxlo2007/08/12 11:46am 發表的內容:
    三點是因為我女朋友要上班,大約一點多才會下班
    她工作地點是在屏東縣東港,所以離民族廠有點距離
    所以才會這麼晚喔!
    不過…厚厚厚…
    ...
    我會幫你約2點半,因為服務廠五點半關門,可以遲到無所謂,不然他們不會接受的...
    你要從東港衝過來喔?還是小心一點喔,慢慢來就好了!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

下面引用由kimiwu2007/08/12 01:26pm 發表的內容:
    我會幫你約2點半,因為服務廠五點半關門,可以遲到無所謂,不然他們不會接受的...
    你要從東港衝過來喔?還是小心一點喔,慢慢來就好了!
    ^_^
    嗯!謝謝!
    我會盡量開慢一點
    速度控制在135KM/HR以內的
    ^_^

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ajaxlo2007/08/12 10:10pm 發表的內容:
    ^_^
    嗯!謝謝!
    我會盡量開慢一點
    速度控制在135KM/HR以內的
    ...
    135km/hr!? 我們這裡沒有修保時捷哦~!
    已經預約好了,不過你是第一次保養,你的車主手冊有一張(楷油卷),我忘記這件事了...所以!!!告訴你一個好消息!!!這次保養不用帶錢(不要真的連一塊都沒帶),除此之外還可以拿原廠機油回家喔 !(可以拿回家炒菜)
    有吃又有拿,夠意思了吧~!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw