收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章

請問雲林有保養smart的店家嗎?

啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
    coco明細可以說嗎? :em27:

該用戶從未簽到

能量

下面引用由jinde2006/10/14 11:50pm 發表的內容:
    coco明細可以說嗎?
    呵呵~  我知道您一定非常好奇~
    不過.... 我個人覺得....
    把價錢放在網路上攤開來.... 並不是很合適.....
    所以囉~
    我只能告訴您,以我個人的價值觀看來...... 是很超值的.....
    如果您真的擔心
    可以像我一樣
    安排一些簡單的保養,去試看看他們的價位,也觀察一下他們的服務品質
    如果您的價質觀與我相近
    我想您一定也會對這間保養廠滿意,也有信心的~ :em60:

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天在淡水舉辦的金卡那,小豪成功進級明年在印尼所舉辦的國際杯金卡那賽.....!!!

MSN:ricky01lin@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

下面引用由sonnets2006/10/14 08:57pm 發表的內容:
    啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
    我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....   
    我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...
    剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保鴃@...
    都自已先跑去..
    我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..
    但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

下面引用由emilee2006/10/16 07:53pm 發表的內容:
    都自已先跑去..
    我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..
    但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!
    歹勢~ 歹勢~
    那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚
    我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~

沒想到小豪是如此高手ㄟ!
    那天他還很細心的幫我弄車子,真是感到榮幸啊∼

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

開心

升級  14.29%

能量

下面引用由sonnets2006/10/17 11:05pm 發表的內容:
    歹勢~ 歹勢~
    那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚
    我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~
    沒想到小豪是如此高手ㄟ!
    ...
    即然這樣的話,我們乾脆來辦個雲林車友小聚好了..
    地點就在斗南,小豪的修車場那邊好了..
    時間就選一個星期六的下午好了(因為星期日沒開店)..
    如何..???

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

期待!期待!期待!期待!期待!期待!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

這個提議不錯~
    大家覺得11/18號如何??
    沒空的就來認識一下就可以閃人~
    有空的可以再留下來大家聊聊天
    互相交換一下心得
    車車有問題的也可以互相討論一下
    ...說明一下... 我選 11/18 是因為...
    從今天一直到十二月初...
    全部的週六中.... 我只有 11/18 的週六是有空的.......  @@|||
    我個人是覺得,選個比較多人能到旳日子當小聚會
    JD和emilee 跟小豪比較熟~ 所以應該以兩位的時間為主~
    重點是大家互相認一下,也認識一下小豪所在的修車廠~
    以後就可以把小豪這邊當作聚會的好地方囉~
    哈哈哈~
    各位覺得呢?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哈哈  算我ㄧ份阿
    11/18  gogo  雖然我期中了
    哈哈 我對車子了解不多 很想要跟各位討論一下
    幾點呢

開心

升級  14.29%

能量

好啊..!
    11/18
    就下午好了..!