收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

如何快速判斷中古車的狀況?

下面引用由gg2005/04/27 07:41pm 發表的內容:
    Sheng-Po你好!我想請問你,那如果我買中古車是看車身號碼是否跟行照一樣就可以了嗎?還有哪些資料是要核對的嗎?可以避免買到問題車...謝謝喔
    基本的應該只有車身號碼要對吧~原廠出廠單.完稅證明書也要對喔(上面也有車身號碼),這兩張一定要有喔~要不然以後要賣車車行可會扣你錢的.
    配件:1.說明書一盒9本
             2.音響密碼卡(如果沒有也要記得問密碼,要不然如果斷電後你的音響可能就不能開囉)
             3.兩把鑰匙
             4.車上配備~打氣機.補胎劑.拖車勾.三角牌.
    還有就是貸款利率一定要先問清楚,別被車行給騙了,他們可能會賣低然後利率辦高一些,以後還可以退%喔∼關係好一點的可以辦到5~6%,正常會辦到10%左右,還有的會幫你用到19%
    一定要先要求貸款銀行"先"寫清楚再辦喔!別怕麻煩∼要不然以後貸款出來可會後悔(一般都會推說沒辦法先知道)
    大概這樣吧~不知有沒有漏了什麼,知道的補充一下吧

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

如何快速判斷中古車的狀況?

哇 感謝有你們這些好心的人
    小的也在努力找車中
    tks

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000