收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

小的600c.c.加98 :em29:
    前175/55/15(26bar).後195/50/15(29bar)1~2兩個人座.不開冷氣.跑台北市平均一公升17km :em61:  :em61:

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

下面引用由aleppo2005/03/24 05:43am 發表的內容:
    小春子..最多一公升25公里...平均下來都有一公升21啦....常跑北宜..蘇花
    ''問“會不會因上坡跟平常路況的油耗一樣,而下坡比平常油耗省,所以你的油耗這樣超省!
    我 :em58:

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

吉泰,
          你有用PDA在記嗎?
          @@
          實在細心耶
    ---------------------------------------------------
    Roadster-Coupe
          最近的一千公里, 據行車電腦顯示 5.2L/100km => 19.23km/L

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我平常设有去注意也

華人真的粉溫暖

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我愈來愈懷疑我的小紅有問題了.....我是700C.C~加98~
    到現在跑了三千多公里~~可是加滿油從來沒有跑超過500公里....
    頂多470幾而已.....最差還有跑390幾的....
    之前有大大跟我說新車會比較耗油~~但是我覺得現在跟其他人比起來好像還是很耗ㄟ~~到底是怎麼回事.......

該用戶從未簽到

能量

下面引用由Ross2005/03/24 01:37am 發表的內容:
    吉泰,
          你有用PDA在記嗎?
          @@
          實在細心耶
    ...
    是阿,我都有紀錄下來,為了多了解以下我的smart啊.
    還有大家可以也參考這位日本車友的油耗,
    http://www.tekorin.com/houkok/frame.html
    點最上面的燃費紀錄

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

700cc 加98 ( 幾乎都是加中國民營 , 因為離巷子口最近 )....車車改很多, 冷氣很少開 , 大腳油門只是偶爾踩......油耗約一公升 12公里
    :em69: 我是冠軍

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由小八2005/03/24 04:47am 發表的內容:
    我愈來愈懷疑我的小紅有問題了.....我是700C.C~奶F三千多公里~~可是扒W過500公里....
    頂多470幾而已.....最差還有跑390幾的....
    之前有大大跟我說新車會比較耗油~~但是我覺得現在跟其他人比起來好像還是很耗ㄟ~ ...
    你車車目前跑了多少公里了, 應該是積碳..!? 節氣門該清理...!?

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

我是每次加油  發票後面就會寫公里數
    寫著寫著越來越多  就都靠印象記憶了
    高的可以加到油槍跳起來破600
    低的300出頭.......第一格 100之內就.........掉了
    平均都是350吧

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

下面引用由liuct22005/03/24 08:33am 發表的內容:
    是阿,我都有紀錄下來,為了多了解以下我的smart啊.
    還有大家可以也參考這位日本車友的油耗,
    http://www.tekorin.com/houkok/frame.html
    點最上面的燃費紀錄
    吉泰,
        從你post的文章與回覆中得知你是一個細心的人, 文字也有條不紊, 交代得很清楚.
        我很欣賞這樣的人, ^________^ (偶自己也很X毛)
    Dear buddies,
        附件是我在Mobil1網站下載的一個for PDA的記錄燃油小程式
        只要Download到電腦上, 解壓縮後, 再傳進PDA中就可以用了
        每次加油完就記下里程數與加幾公升油
        長期下來就會有和吉泰一樣的檔案了

我記得本站下載區也有一個, 不知是不是同一支程式?
        這程式我用了幾個月了, 沒問題
        上傳前還掃了毒
        請安心享用吧.
    Best Regards
    Roadster Coupe
    Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997