收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
匿名  發表於 2005-3-18 02:32:34

[問題]我ㄉ小s有亮ㄝ~

下面引用由rock2005/03/18 00:42am 發表的內容:
有一事不懂~~那就是說02年的有快牌燈不會亮是正常的是ㄇ
應該不是正常才是喔!!
rock您的狀況呢??
車子出廠年份??月份??
有快排嗎??
會亮嗎??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

我老弟的02有快排....平常不亮........但是確定有問題會亮.........

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

匿名  發表於 2005-3-18 18:20:08

下面引用由eric6306212005/03/18 04:13pm 發表的內容:
    我老弟的02有快排....平常不亮........但是確定有問題會亮.........
    有您這句話!!
    讓一些02有快排的放心不少!!
    但是
    也要跟原廠爭一爭到底為什麼會不亮呢??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我沒改快排,會不會是快排ㄉ原因呢

[fly]直上200km[/fly]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我是02年10月出場的,有快排,開電門時引擎燈不會亮。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

匿名  發表於 2005-3-19 23:32:57

下面引用由lululin2005/03/19 09:45pm 發表的內容:
    me too
    如果有回原廠出保固的話
    以及您的處理方式
    在回來報告一下狀況ㄛ!!
    感恩ㄋㄟ!!

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

下面引用由lululin2005/03/19 09:45pm 發表的內容:
    :em14: 我也跟你差不多時間 有快排
    上禮拜六去大保養  問了裡面的師傅  可能是不熟吧
    檢查了燈泡都沒問題  但他也找不出所以然
    所以還要再去檢查看看........
    :em66:

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

能量

04梅納配備真多

廣結善緣專業務實喜smart同好

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw