收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下, forfour 也可以裝 iPOD 嗎?
謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]有關 iPOD

沒試過
沒主機可以試
理論上應該可以

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[問題]有關 iPOD

應該不行吧!其實加裝i pod在使用上使粉麻煩的,因為他需加裝一個切換器,且很容易出問題喔,打消念頭吧

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

[問題]有關 iPOD

這個問題好像看很多次了
    我還是建議買一個信號轉發器
    沒多少錢
    也不用接線
    用FM收音就好
    還有iPOD原廠附件可選 (這個999元, 如何)
    見上圖  美吧!!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=39363
    車能不拆就不拆啦

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    報紙

[問題]有關 iPOD

[這篇文章最後由relax在 2005/03/21 09:01pm 第 1 次編輯]
    下面引用由jyiins2005/03/21 12:56pm 發表的內容:
    應該不行吧!其實布陞L需加裝一個切換器,且很容易出問題喔,打消念頭吧
    小姐我實在不想吐你的槽
    但是
    我車上裝ipod已經聽到爛掉了
    不知道你所謂的出問題是指哪方面
    倒是主機不能控制ipod比較不方便
    可是我覺得還ok反正可以直接操作ipod
    但是ipod本身真的有許多缺點
    電持續航力不夠必須要靠車子充電
    mp3音質有差
    螢幕對比經常跑掉
    你說的切換器是原廠出的
    可以切換ipod跟片箱
    實在不懂你所謂的問題在哪邊
    我用都好好沒事
    那個切換器的正確使用方式是
    主機還沒開啟前就必須要先選擇聽ipod或cd
    如果在主機開啟後在突然調整聽另一個的時候
    主機會抓不到訊號,必須要從新開機或是先按type在按一次cd鈕
    這個東西原廠也有出套件給smart用
    你這樣說不是自打自己的嘴巴嗎 :em63:

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

[問題]有關 iPOD

relax ...ccc...你今天怎麼這麼兇
    連我看了都怕說@@

可能是jyiins遇到的ipod經驗不好啦

對了,  你的ipod快爛掉了
    要不要賣 ^____________________^

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

[問題]有關 iPOD

下面引用由relax2005/03/21 08:51pm 發表的內容:
    小姐我實在不想吐你的槽
    但是
    我車上裝ipod已經聽到爛掉了
    不知道你所謂的出問題是指哪方面
    ...
    松哥,你現在用ㄉ那個ipod架是我ㄉ那個嗎...?  應該不錯用吧....!!
    原廠ㄉ架子還有一個很不錯ㄉ功能...它會偵測ipodㄉ電量,當ipod電量充足時,會持續播放!
    只有當電量不足時,才會充電.....避免一插上車就一直充電,傷害到ipod主機!!
    12000ㄉ價格....見仁見智啦!!畢竟CD換片箱在國外就是選配!!
    多了解,才不會辜負原創者ㄉ用心....您說是吧....!! :em02:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

能量

[問題]有關 iPOD

下面引用由Ross2005/03/21 11:46pm 發表的內容:
    relax ...ccc...你今天怎麼這麼兇
    連我看了都怕說@@
    可能是jyiins遇到的ipod經驗不好啦
    對了,  你的ipod快爛掉了
    ...
    c c
    電池快掛點了沒保固不能換電池
    你還要嗎
    我都是在車上聽
    如果拿下車聽沒一個小時可能就會沒電了
    這是ipod的通病
    我不爽
    是因為她沒研究過就以一句帶過
    這就是讓我不爽的原因
    還有上次的發言對她的印象已經不好了

該用戶從未簽到

能量

[問題]有關 iPOD

下面引用由楊瑋50782005/03/21 11:54pm 發表的內容:
    松哥,你現在用ㄉ那個ipod架是我ㄉ那個嗎...?  應該不錯用吧....!!
    原廠ㄉ架子還有一個很不錯ㄉ功能...它會偵測ipodㄉ電量,當ipod電量充足時,會持續播放!
    只有當電量不足時,才會充電.....避免一插上車就一直充電 ...
    瑋哥
    我現在用的架子不是原廠的了
    那個被該死的小偷給偷拔去了還讓我損失一片玻璃
    好在她的控制盒還在
    但是已經沒有你說的功能了她會一直充電
    原廠的架子有個缺點只能插20g以下的ipod
    40g以上的ipod太厚插不進去
    我現在車上都是聽ipod沒有換片箱了
    倒是麻煩的一點就是下車要記得拆下ipod帶走
    不然又得準備一片玻璃了

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

[問題]有關 iPOD

下面引用由relax2005/03/21 11:58pm 發表的內容:
    c c
    電池快掛點了沒保固不能換電池
    你還要嗎
    我都是在車上聽
    ...
    你要是賣得很便宜很便宜
    那小弟當然是包起來囉
    被你講得那麼爛
    應該不會賣貴吧 .... ccc
    我現在用Acer N35 + FM轉發器, 但N35一邊run papago 一邊run MP3
    簡直就是....痛苦