收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

又收到紅單了..哪一台防測速照相的比較好用阿??

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=22724
小春子,這台不錯呦
我想我會買這台來換
我車上那台該退休了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由pag9592005/03/01 09:40pm 發表的內容:
    一年一張還算很好吧!
    之前每個月我最少一張...唉唉
    我都是把錢拿來洗車打蠟.....
    這樣起碼入鏡時,車子很亮,條杯杯感動....自己也開心......
    "啊,好久沒看到這ㄇ顧車ㄉ年輕人了....... :em13: "

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

看樣子還是訓練眼力吧...不過有些地方要不超速真的難
    去過台東就知道.....有時看到很多牌子說有測速...可是就是找不到照相機
    開久肚爛就不鳥他..自己開自己的....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

便宜的就夠了 功能其實一樣啦

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我把錢拿來裝HUD..一超速就嗶嗶嗶..
    不超速就不怕被拍了..

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...