收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

{求助}Smart的電子節氣門發瘋了

各位大大謝謝您們的回覆....
有夠精闢...有夠專業...有夠熱情的啦
我再檢查看看是否真的是管子破裂....如果不行再去找倫大啦
不管結果如何...在這裡真的讓我感受到各位的關心
謝謝啦

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我ㄉ看法跟倫大一樣................... :em14:

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

該用戶從未簽到

能量

如果確定是節氣門壞了
阿哲那邊有中古的
問問吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝relax..ㄚ哲有傳簡訊給我過...但因目前硬體看來都無礙...
所以確定後我才會聯絡ㄚ哲...
順便報告我車車的近況...
昨天已經去鐵皮檢查過引擎真空管
應無破, 但我不確定是否檢查對條ㄟ...可否請倫大或車友post一張引擎真空管的照片
所以目前車車的轉速還是發瘋的狀態...怠速達工作溫度會降至1000轉...
但1.油門還是粉輕..當停止或行進中只要離合器為"離"的狀態..會自動拉轉速
      ...即常回不到1000轉..而停留在2000~3000轉左右
   2.1檔催油門還是會常轉速太高咬不住離合器....換檔時會自動加空轉(30
      0轉)再換下一檔....但說實在滴..這樣換檔是粉順無頓挫....但我怕離合器會被超壞
   3.開冷氣的話,上訴情況皆會更嚴重
照鐵皮判斷...應該是軟體有問題...所要等他的電腦送修回來才可試試看
能否煩請倫大轉告小邱大大...問一下鐵皮的電腦何時能回來...南部車友都等著要插
以上煩請各位幫一忙囉...謝謝啦

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

真是辛苦你了
    等電腦吧
    或找DCT?或找看誰有電腦?
    你在台南, 要不要連絡GOIN幫你看看
    他也很有經驗的
    寫個訊息給他吧

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝Ross的關心
    Goin..我當然知道ㄚ..我車有問題也常問他ㄋㄟ
    ..但離太遠了...又歹勢請他出來啦...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997