收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

請問何時還會有晶片團購?

下面引用由阿旻2006/12/29 01:55pm 發表的內容:
    小弟的好友也有一台roadster...
    正好他也想改晶片...
    可是不知道他家中的另兩台車 MINI COOPER 跟 BMW E39  528 也可以參加團購嗎......
    你的CASE有跟老外談過了,
    是可以的,只要我們俱樂部的SMART晶片團購有辦成功。
    其他朋友、親戚的歐洲車、美國車、韓國車,可以在同一段時間納入本團購專業,一樣享特別優惠(但是價格依照車種不同,所以也不同)
    其他的兩台車優惠方案,我已經電話告訴您了。有問題歡迎再與我聯絡喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由iuseibm2006/12/27 00:35am 發表的內容:
    買的是二手車 , 也不知道前車主有無裝晶片
    可以請問怎麼判斷呢?
    沒有的話 , 我也想裝...
    這就有一點難了,有時我很很難辨別。
    但找個資深車友,幫你開看看,或是乾脆到團購現場,我把你的車上晶片程式用設備DOWNLOAD下來傳給瑞士技師看,就可以確定有沒有改,
    你放心,改過的車,不會讓你浪費錢再改一次喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由sonyeye2006/12/27 06:12pm 發表的內容:
    roadster也可以加入嗎?
    當然可以,CHIPTRONIC的晶片涵蓋歐、美、韓車系。
    FOR2 600CC舊款,FOR2 600CC新款,FOR2 700CC,ROADSTER 45W,ROADSTER60W
    或你有其他的歐系、美系、韓系車(優惠價格另外會給你報價喔)通通可以併入本次的團購通通可以改喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

報我一個,但付費之後有晶片設定的時限嗎?因為我連車都還沒開,想開一陣子嚐嚐原味之後再改,原場60kw85匹改了之後會變多少匹?

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由sonyeye2006/12/30 11:45pm 發表的內容:
    報我一個,但付費之後有晶片設定的時限嗎?因為我連車都還沒開,想開一陣子嚐嚐原味之後再改,原場60kw85匹改了之後會變多少匹?
    啊∼恭喜喔!
    你換ROADSTER 60W的了呀!好喔!好喔
    像您報告,CHIPTRONIC的官方數據都很保守,幾乎都是低報,
    主要用意是要讓車主在改裝完有驚喜的感覺
    不會像其廉價粗質晶片都會灌水或吹噓。
    坦白說馬力數據一比較就知道了,
    到目前,CHIPTRONIC ROADSTER 60KW/82P 官方數據為92P
    但是實車與其他號稱102P的廉價粗質晶片比較過很多次。
    『每一次』『每一台車』不論加速、極速、舒適度,都遠遠超過那些灌水的廉價晶片喔

ROADSTER 原廠數據 60  KW / 82 PS  CHIPTRONIC保守數據為 68 KW / 92 PS
    而FOR2 700CC原廠 45  KW / 61 PS  CHIPTRONIC保守的官方數據約為 56 KW / 76 PS
    而FOR2 600CC原廠 40  KW / 55 PS  CHIPTRONIC保守的官方數據約為 51 KW / 70 PS
    (這個就很好笑了,CHIPTRONIC 官方似乎太客氣低報了很多,有車友去拉馬力,拉出來78P,而且呀CHIPTRONIC雖然只報70P,表現都比其他號稱86P的好很多,不論加速、極速、順暢感都『遠』勝其他號稱86P的雜牌晶片喔,所以若他其他好稱86P,那CHIPTRONIC肯定有92P了,呵呵)
    改晶片是結果論,瑞士CHIPTRONIC的表現是有所皆目。馬力數只是參考值,真的跑得過人家、表現比人家好、比人家書是才是CHIPTRONIC的好處所在喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

上次錯過了團購
    這次可不能再放過
    1999年FOR2 +1
    我在新竹

小銀銀恢復健康 我是幸福維尼熊啦.....
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  70%

能量

現在團購還來的及嗎??
    台南
    01 fortwo +1

該用戶從未簽到

升級  57.14%

能量
    現在團購還來的及嗎??
    新北
    12 fortwo +1

williamya  2003 700cc 450 不知有無改晶片,我猜測沒有,因為會有turbo lag和大力頓挫! 看到一則貼文,上面寫不要隨便修改Smart晶片,否則會容易造成引擎吃機油和損毀,不知真假?  詳情 回復 發表於 2017-10-10 12:27:47

該用戶從未簽到

升級  4%

能量
    游戶長 發表於 2017-3-18 04:07
    現在團購還來的及嗎??
    新北
    12 fortwo +1

2003 700cc 450 不知有無改晶片,我猜測沒有,因為會有turbo lag和大力頓挫!
    看到一則貼文,上面寫不要隨便修改Smart晶片,否則會容易造成引擎吃機油和損毀,不知真假?

smart-club  我們目前升級晶片還沒人反映有這個問題唷,基本上是無關的放心~~  詳情 回復 發表於 2017-10-11 10:16:26

慵懶
  • 簽到天數: 316 天

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

williamya 發表於 2017-10-10 04:27
    2003 700cc 450 不知有無改晶片,我猜測沒有,因為會有turbo lag和大力頓挫!
    看到一則貼文,上面寫不要 ...

我們目前升級晶片還沒人反映有這個問題唷,基本上是無關的放心~~

升級晶片SMART才能更SMART~