收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由okery在 2006/09/22 10:38pm 第 1 次編輯]

從七月買小S到現在終於收到第一次的驗車單了吶,從沒驗過車的我當然很多問題想請教一下各位大哥一下嘿~~
第一:車子有改過晶片,對於排氣檢驗會不會有影響啊?
第二:車子全車彩繪應該是驗不過吧(豹紋),可是又捨不得把他撕下來,是不是有其他方
            法可以過(聽說驗車黃牛會收很多錢),再來是想要去把行照改顏色,民間代驗廠可
            以代辦嗎,還是一定要去監理所辦,要準備什麼資料嗎?
第三:因為小S的車殼可全拆的便利,但無第二套備用,還是有大哥大姐可借小弟一套驗車
       (工程浩大@@)(椰囉的~黃色),可知會一聲嘿~台中,酬勞任君開價~~但別太高><
           幸苦老百姓。
以上種種疑問,請各位大大指教,小弟感激不盡~~阿里啊多^^

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    沙發

收到驗車單囉.><.

我有去驗過車 但我的是乖乖牌
    所以就等有彩繪的大大來回答囉
    但問題一:因是沒問題

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

收到驗車單囉.><.

1.現在的檢驗場那麼屌哦!連改晶片都看的出來^_^|||| ---->改過晶片當然不會有問題儘管去驗。
    2.你行照上也是標明豹紋嗎?不是的話,可能不會過哦!
    3.行照上是什麼顏色,看看有沒有馬幾的車友,跟他換一下去驗。這個方法好,不過最好檢驗場也有認識,一下就過了。祝你順利!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

收到驗車單囉.><.

[這篇文章最後由okery在 2006/09/22 11:16pm 第 1 次編輯]

呵呵,行照上是黃色的說,行照可以改豹紋的嗎,如果可以就去改了說,就不怕被捉了~~呵呵~~順帶一提,台中那裡有可靠的驗車場啊,請大大提供一下吧,阿里啊多~

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

收到驗車單囉.><.

我是倫大介紹去摩司改的晶片。
    驗車沒問題,完全正常。
    至於其他吹噓雜牌晶片,那我就不知道了。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

收到驗車單囉.><.

一般行車上只會註明是那一種顏色,如:綠,黑,黃,等∼並可同時有3種顏色,並不會特意註明豹紋或迷彩,所以放心去驗車吧!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

收到驗車單囉.><.

謝謝各位阿大的指導,小弟今天跑去二間民間代驗廠詢問其中一家說小客車是規定無法彩繪的所以是驗不過的,然後問他能不能改行照顏色,他只說不知道那屬那一種顏色所以沒辦法變更,請我去監理站辦看看能不能過,另一間專門驗車的人休假星期一才回來,並有幫我拍照起來星期一問他本人看看能不能改,再給我電話答覆,我看應該是兇多吉少囉,看來好像只有把貼紙給他撕了再驗沒其他辦法啦,好討厭><

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

升級  20%

能量

收到驗車單囉.><.

我的海尼根∼∼本來在台北的民間保養廠驗的時候,
    他們也說不能驗,因為海尼根的標誌太大有點擋住車色!
    後來∼剛好車開回花蓮我姐幫我去一家民間的代驗老闆啥也沒說就驗了,
    我也有改排氣管和晶片(摩司的),一樣過啦!
    驗車費∼∼五百元!!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

收到驗車單囉.><.

去民間的驗車廠比較好通過!
    尤其是去加油站附屬代客驗車的
    只要不要改的太誇張,讓人分不出這是哪台車??
    應該都沒問題的!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

收到驗車單囉.><.

呵呵,polo大哥在花蓮可以驗的過喔,好遠喔,不知道台中有沒有可以驗過的,還有澎湖阿忠我也在澎湖當兵嘿有空可以聊聊,澎湖應該驗車很好過吧,只要不要太誇張,那我的全車都是貼豹紋的會不會太誇張了一點,呵呵,真的有點傷腦筋吶><