收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

原廠點漆筆SMART CARE

下面引用由mingaska2006/04/16 11:26pm 發表的內容:
那天問桃園中華賓士,結果是沒有呢
如果可以團購,小弟也來買吧
有阿.......
哪天問的?
我不是有PO料號嗎?
來展示中心找我吧.......你要銀漆還是黑漆?
0958-963530

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

原廠點漆筆SMART CARE

小李 會長-
    我有個幫忙花* 會費 *的好建議啦~
    以我個人買過補漆產品的經驗啦''
    我想說'' 漆'' 這種東西 放久了也會漸漸乾掉 及放著沒用也浪費 ''
    不如 就由 會裡 準備個 黑'銀 各一組 讓大家 參加活動的車友 也可趁機 補個小傷痕應該不錯吧.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997