收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章

[分享]Forfour 輕量化普力盤上車

妞大~還有一顆可以給我嗎?搞不好可以多生幾個出來,謝謝!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由麥克2009/12/07 10:47pm 發表的內容:
    妞大~還有一顆可以給我嗎?搞不好可以多生幾個出來,謝謝!
    我剛問B44的車主了
    剩下這一顆如果您急著要可以讓給你沒問題
    看您幾時要再跟我聯絡
    我每天下午4點後都會去台北
    當然明天傍晚我一樣會跟B44車主去阿賢那拆看看B44的一不一樣
    再看他要不要(畢竟我先答應他了,且我還在等tai600808這位車友)
    另外您提到的再多生幾個
    可能得請您自行打理了喔
    因為我不是在做這行的
    我只是想說剛好要做問問看可憐的forfour車友有沒有要
    但如果有一定的量我可以幫你跟廠商談
    不然像這次少量我已經被罵死了
    (PS:幫我車的廠商是朋友牽線的,他們堅持一定要用7075段造材質才夠硬,因為他們玩的車是300匹馬力以上的車)

我的電話是 0939865733 或是威寶0913730613
    謝謝!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由tai6008082009/12/07 10:14pm 發表的內容:
    多少元阿
    這位車友抱歉了
    2顆都被訂了
    您可能得等其中一位開發出來
    或是在收集一定數量才會再請廠家車
    謝謝您的支持!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量

j我要了
    它是400公克的嗎

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

太久沒上~妞哥居然搞出這個好東西.....現在還有的裝嗎?

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw