收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

方向盤沒動力了!!?

下面引用由alan2009/10/11 10:52am 發表的內容:
動力方向盤要換了喔
倫大您好:
您知道什麼是原因會讓動力方向盤損壞嗎?
還是因為原廠零件設計不良所導致損壞率偏高?
若是這樣~原廠針對此零件備料有做修正嗎?我很怕換完幾年後它又壞了!
我認識的幾個車友都壞過動力方向盤~感覺不是個案~不知您對此有何見解?
我最近被調任到台中工作~有時間再去找您喝茶聊天~感謝您的回應!

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量

方向盤沒動力了!!?

下面引用由Shayne2009/10/10 07:39pm 發表的內容:
    壞一個感應器要換掉"整個方向機柱"? 中華會不會太坑人了.....
    之前節氣門事件害我換了一整組節氣門~後來卻說清一清就好了.....
    我家好幾部10幾年的車~動力方向盤從來沒壞過~FF卻壞了~還不是個例!
    虎爛 ...
    我當卡車開阿哈哈哈
    很妙的是,它時好時壞,天氣熱的時候通常是壞的,天氣冷的時候就很正常,
    還有一個治標不治本的辦法,
    上車發動後把方向盤左右轉一轉就會恢復正常,(但偶爾還是會失敗,如上,天氣冷比較有效)
    就因為這樣,我也不願意花那個錢去修,
    因為他有時候還是可以正常使用,
    感覺只是裡面的一小個部份故障,
    卻要花大錢把整支方向機換掉,
    我真的花不下去...
    沒錯所以我就這樣從故障後開了一年多到現在...
    臂力真的變大了

虎爛王
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

方向盤沒動力了!!?

下面引用由holanking2009/10/12 09:55pm 發表的內容:
    上車發動後把方向盤左右轉一轉就會恢復正常,(但偶爾還是會失敗,如上,天氣冷比較有效)
    ...
    虎爛王~你終於出現了!
    上車發動後把方向盤左右轉一轉就會恢復正常<===發動後要左右轉多大力?
    回復正常<===是用力給它轉到方向盤啟動嗎(轉一轉方向盤會突然變輕)?
    感覺好像機車電門壞掉~要腳動啟動.....FF會壞的東西你我應該都壞過了吧!
    有上MSN用離線訊息敲我一下~我現在人在台中工作~有空一起來找倫大吧!

-=-=-=- 以下內容由 Shayne2009年10月12日 11:09pm 時新增 -=-=-=-
    還有~歐董的小菊好像也是一樣!
    不過是因為他老婆不不常開出去!
    FF的方向盤就變的跟卡車一樣重!
    但是他是說方向機柱生銹卡住.....
    然後狂噴WD40除銹後轉一轉.....
    動力輔助就會慢慢恢復正常!
    你要不要先找歐董試試?

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw