收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

『FOR4』陳先您的全新FOR4引擎到貨了喔

有451驗車成功的例子~
    妞哥上BRABUS SR的機會更大了!
    好期待唷!值得等待唷~

擦汗
  • 簽到天數: 38 天

升級  20%

能量

『FOR4』陳先您的全新FOR4引擎到貨了喔

本人目前剛從(國軍online)新手村練功練出來啦!!
    手氣還不錯的我抽到桃園縣後備指揮部!!(開心)
    謝謝alan大哥的幫忙才可以順利的從遙遠的歐洲把它買回來!!
    前天我有去看過這顆引擎了很滿意!!
    只希望我的小白能快點活過來!!(一切都是颱風惹的禍)
    roadster是每個玩smart車主的夢想!!(努力存錢中)
    祝各位車友都可以達成這個夢想!!

2004 Smart forfour1.5黑骨白 MSN:dinos1025@hotmail.com.tw