收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

FOR FOUR的後路

樓主: tai600808
查看:1855|回復:15|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

FOR FOUR的後路

下面引用由nuonuo2009/05/10 00:31pm 發表的內容:
(當然,我相信還是有很多不"笨"的車友會直接跟原廠拿零件的,因為有打8折有保固2年,且有時是差不了幾百的)
我也以為差不多,結果後來才知道賓士已經改了
1.零件外賣不打折
2.零件外賣不保固

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

FOR FOUR的後路

我猜是先生,一個好好先生~

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

FOR FOUR的後路

看到鬼....
    都內鬨了!
    我看我把車賣了吧!

氣.......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

FOR FOUR的後路

哪邊內鬨~(左右張望)~還好吧~
    如果for4要便宜賣~
    要找我呀..XDDD
    逃~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

FOR FOUR的後路

下面引用由6612132009/05/11 04:58am 發表的內容:
    看到鬼....
    都內鬨了!
    我看我把車賣了吧!
    氣.......
    @@
    沒內鬨啦!!
    這是個"針對F4"討論的園地
    只是針對"原廠"是否有備料一事討論
    想表達的是"生產備料"與"銷售購買"是2種不同的概念
    讓車友安心針對停產車行
    原廠生產備料一樣是有的
    只是可以透過不同管道來取得
    另外就是看到"殺肉車"一事
    就勾起我再繼續替我的F4加值的想法(台灣配備很差)
    很想知道是否真如Q46車友所說的有那麼多"好康"可以利用
    再加上現在都在開F2,F4給老婆開
    最近開了幾次F4發現F4真是實用又好開的車
    F4比F2好開多了,舒適操控跟動力都讓我有點很想賣掉F2(只剩省油跟個性優勢,停車而言台北市及到客戶公司都是一個完整車位,但F2只有2人座常讓同事抱怨)
    所以聽到F4有料可以繼續升級
    自然就很關注囉!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

FOR FOUR的後路

零件問題從沒擔心過..............因為有倫大
    連避震器台灣小小的地方小車廠都找得到.......全新一組只要國產價
    沒啥好擔心,只怕你不想開

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw