收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章

請問forfour後面2片塑膠三角窗貼隔熱紙的問題

自己DIY就可以了阿..
    先拿報紙在后三角窗的位置畫出大概的形狀
    然后把買來的靜電貼紙與報紙放在一起修剪  
    再把美美的靜電貼紙貼上后三角窗就完工了哦∼
    謝謝指教囉!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

感謝大家的回覆~小弟的問題已解決了,本想依照大家的建議貼靜電貼就好了, 但某天要下班時在停車場發現和我一模一樣的FORFOUR看到它的三角窗貼的超完美的很不甘心,所以就跑去中壢某知名隔熱廠商重貼後現在好看多了(我貼的是sunmark,不過那天看到那台FF貼的是 V-KOOL 真的超服貼超完美的....) 只有不會貼的廠商沒有貼不好的隔熱紙,這句廣告詞形容的很貼切~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請PM給我廠商地址好嗎?我也想來去重貼

I Like What I See

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

貼隔熱紙有一個很重要的一個步驟就是"烘"再來就是"割"
    用一隻像吹風機的東西邊吹邊用刮刀幫隔熱紙塑型
    當隔熱紙的弧度能漂亮的跟外窗密合時,割除多餘的部位,再來貼就會很完美了
    一般來說施工比較怕的就是....他那壓克力的材質到底經不經的起"烘".....
    雖然外面日頭那麼大,聽說夏天車內溫度又幾十度幾十度的
    不過當初跟貼隔熱紙的老闆討論很久,一想到"壓克力"......就決定還是不要冒險的好
    只好不先塑型硬貼,用比較老式的貼法(就是弧度的地方邊邊要割一刀,不像現在都是一整片貼的),結果還是失敗,試了兩次終於決定放棄。
    至於割的步驟,一定要是先跟店家說明他是壓克力的
    不然他向割玻璃一樣直接用力割下去.....上面依定會留有痕跡的...
    這個倒是比較好解決
    建議要貼隔熱紙的一定要找有信用的商家
    像我當初前檔貼完第二天出現泡泡,開回去二話不說撕掉重貼
    第二次貼完又出現泡泡,二話不說再撕掉再重貼
    雖說不是很貴的隔熱紙(前檔約4~5千吧)
    感覺技術也差了一點(貼那麼多次貼不好)
    但至少有幫你處理到好的誠意....
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    感覺,貼隔熱紙還真好賺呢,不然他怎敢這一樣一大片一大片撕阿

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可以PM給我嗎....我的三角窗沒貼好醜喔
    感恩~~~