收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

HID投票參考

樓主: sunnybank100
查看:1716|回復:20|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章

HID投票參考

香港的街道燈光足夠, 所以一般都不需要.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

HID投票參考

我有裝hid hi-low的,老實說其實效果沒有想像中那樣好,我覺得燈座的反射效率才是最主要的,想我以前開k8的時候,原廠的燈座反射率真差,所以我就花6000多改了一組國產的4原燈,也就是近燈遠燈分開的那種,光線的反射效率明顯有差,還有照射範圍也加大了,基本上我們的燈座並不是以hid的特性加以設計,所以改了之後會跟你想像的效果差很多,只是外面的人看是很亮,其實坐在車裡看出去都是一樣的。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

HID投票參考

下面引用由relax2004/05/24 10:10am 發表的內容:
    我有裝hid hi-low的,老實說其實效果沒有想像中那樣好,我覺得燈座的反射效率才是最主要的,想我以前開k8的時候,原廠的燈座反射率真差,所以我就花6000多改了一組國產的4原燈,也就是近燈遠燈分開的那種,光線 ...
    喔~~謝謝您ㄉ指點~~前幾天幫我同學裝ㄌ9006 HID~~很亮~~
    但聚焦有點問題~~(光太散ㄌ)~~
    我是該冷靜一點思考~~
    那請問relax大哥您是在那換ㄉ燈座??換整組燈座是ㄇ??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

HID投票參考

我報給你的是遠近燈的~~~~
    我的單心的才6000元~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

HID投票參考

下面引用由eric6306212004/05/20 11:56am 發表的內容:
    新款車換4300k的燈泡就有HID的8成功力了.....所以只要花個千把塊錢就搞定了
    可是用高功率燈泡不是會因過熱造成燈殼霧化??
    各位改燈泡的大大經驗如何?

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

HID投票參考

換HID?? 我換了後....小小後悔. 6000K 在陰雨天沒有4300K來得亮
    HID光散的滿地(不集中)跟原廠H4沒有差多少........最糟糕的是..沒遠光燈(沒法閃人)

爽之路主人.................................FatBoy 沒有發表過文章, 還會被刪四篇?? 跟加台x石油, 里程數反而高一樣的神奇喔!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

HID投票參考

我也好想裝喔....有中古的話9成新要賣通知我一下呀...

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

HID投票參考

不知各位大大,有沒有聽過裝HID燈後,燈座有熔掉,是因為電流太高,容易發熱,我原本有裝HID後來又換回原廠的了,因為我有認識貿易商在賣HID的曾經接到客訴說燈座和接頭熔掉,所以.......   而且裝HID在開上下坡路段時,容易造成對向車看不到路,所以現在台灣廠商正在做自動調整上下角度的配件,據我所知,買HID最主要是要看穩壓器的牌子,比較好的穩壓器應該是OSRAM 與 HELLA 通常會配 飛利浦的燈泡

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

HID投票參考

四、五年就要換了~~~~~~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

HID投票參考

其實一般原廠設計ㄉ燈已經夠用,實在不必要在多花一筆錢去裝,就算有效果差異也不大................... :em16:

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997