收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

更新後-我的車車"蠕行"功能反而不見了!換檔時機似乎有延後的情形!

新軟體的確會升高換檔轉速,一檔換二檔差100轉左右,二當換三檔比較明顯,三檔後其實差不多.改用手排模式可以在2000轉提前換檔,新的軟體用手排模式可以開的比純自排車順,頓挫感幾乎消失.而且比較省油一點,停紅燈轉速不會亂飄.
我發現阿~FORFOUR可以開的比TOYOTA那台油電車省油,昨天連續行駛120km,時速固定95km/h,旅程電腦紀錄是5公升/100km,南二高,小港,關廟來回.油錢大約170元左右.
全程冷氣開啟,風量兩段,溫度最低.這樣的油耗~大家對FORFOUR能文能武的能力佩服了吧?

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

更新後-我的車車"蠕行"功能反而不見了!換檔時機似乎有延後的情形!

真是好消息
    最近比較有空
    該來去請假去台中更新軟體了
    很期待我的44取消緩行的作用

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

上星期下南部發現forfour定速時真的很省油...一統油都跑高速公路來說可跑600km以上,還有一次在基隆上交流道警示燈開始閃(提示沒油)但我還是開回桃園在加油...所以真是讚啦~~

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

對啊!foufour還真的蠻省油 , 我4/22 , 23 , 24 , 下高雄至屏東全車滿載4個大人1個小朋友還有行李及全程開冷氣 , 高速公路公路平均時速105-115 , 平面道路平均時速70-90這樣竟然來回只用一桶油(油量40.2公升/711.1公里)平均1公升可以跑17.6公里!

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

這星期去台中DCT廠將緩行取消了
    車低速開起來順暢
    不再是抖抖抖的爆衝前進
    真是愉快,雖然大費周章,但還不錯,還在適應中
    而轉速有拉高的現象
    除了用回油方式來讓電腦判斷我要升檔外(回油有效果,只是要等一下下才會換檔@@)
    亦可以用手排來升檔
    待用一陣子手排模式讓車電腦學習後
    看看能不能讓自排模式也能在我想要的轉速換檔
    我有詢問該接待取消緩行程式的問題
    他回答該程式要受過訓練拿到執照資格的工程師
    才能授權去改動
    並不是軟體
    台中廠有2個工程師有資格
    但他不解的是
    理應台北也有此資格的工程師才是
    怎麼我會被拒絕還得跑二趟台中
    這...我也不解@@

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 20 天

升級  40%

能量

我加滿油開台北埔里來回後還可開市區約230KM,總共約730KM,比起其他車真的很省。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

桃園-高雄當天來回+桃園高雄市區停停走走.....出發前加滿~回到家還有一格的油量.....

開心
  • 簽到天數: 268 天

升級  72%

能量
    謝謝分享....................

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  66.67%

能量
    我也不喜歡蠕行