收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
事情是可以先看我blog,我就不再多述了
http://www.wretch.cc/blog/amy650111&article_id=14198783
http://www.wretch.cc/blog/amy650111&article_id=14380262
現在我要請問的就是
1.中華賓士說只幫我調到三片殼,為桃紅跟黃,但我原來已烤為"法拉利紅",我當時有跟中華賓士說請退回去其中一個顏色,我要調來的顏色是一致的,但他說不行,保險公司已批價,再調進價會不同,請問我可以再跟他強烈要求調來一樣的顏色嗎?可以這樣要求嗎?
2.今早中華賓士又打來,說保險公司同意支付烤漆費,但只願負擔5500元,但它們估要1萬3,我不願意阿,我是被撞的,為什麼我還要自己負擔錢,估價也是中華賓士估的,哪有人估的這麼高? 又不是我漫天開價的,這樣的情況,我可以再爭取或再說些什麼嗎?
3.目前的狀況就是:因為保險公司堅持等肇事鑑定出來才要理賠,所以我得先自行負擔這筆修車錢,既然中華賓士是對我,我再去對保險公司,我可以要求中華賓士什麼嗎?
事情到這個地步,我真的好煩喔!被撞又不是我願意的,可中華賓士跟保險公司好像都在欺負我一樣,我該怎麼辦?

我開小紅4年囉∼ 歡迎參觀我的Blog http://www.wretch.cc/blog/amy650111 亞太手機網內互打不用錢,網外最低價 2008年員工優惠價,外面辦不到的價格 歡迎跟Emma我詢問申辦喔!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

被車撞,請求有經驗處理的人

找阿賢大大沒錯啦!~專門的咧^^!

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

依照片看來 像是不要緊 但是拆開殼才知道有沒有內傷 內傷的維修費用也不要少喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    草蓆

應該直接改新款車頭
    哈哈哈

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

愛瑪,
    照妳說的這樣看起來中華冰室好像"吃"定妳的感覺耶...
    如果太過份或妳覺得不合理,可以打冰室的客服專線去"盧"喔...
    (這是從樓上的"丫澤"大大學來的..ccc...)
    還有,衝仔說的對,要注意看看有沒有內傷,前面及後面都很重要,
    如果撐前車頭的骨架斷了,建議就換新頭了吧~
    祝妳的小紅早日康復嘿~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

親愛的各位
    我下午去了一趟中華賓士了
    因為我覺得既然烤漆錢沒有辦法cover全部
    所以我還是跟中華賓士說,我要求將調來的殼全部換成黃色的,如果價差小於5500或是差不多的話,就這樣處理好了!
    後來也跟保險公司溝通,跟他說這樣還幫他省錢,不需要再烤漆,而我,就自費將剩下的沒事情的殼烤成黃色,這樣,大家終於有了共識~~
    內傷應該是沒有,我給快運及中華賓士看過,應該是沒傷到,只是推撞而已
    以上,報告完畢,特別謝謝阿賢,牽車後,會再跟你聯絡ㄉㄛ∼

-=-=-=- 以下內容由 emma03082007年04月03日 11:48am 時新增 -=-=-=-
    吼...真的被冰室又氣到了
    昨天才講好今天可以牽車的...
    結果剛剛又打來說...
    ㄝ...剛剛又看到右後輪弧好像也有碰撞碎裂...所以又要調料然後找保險公司來估...
    真的很煩ㄝ...他不知道我在等車用嗎?

我開小紅4年囉∼ 歡迎參觀我的Blog http://www.wretch.cc/blog/amy650111 亞太手機網內互打不用錢,網外最低價 2008年員工優惠價,外面辦不到的價格 歡迎跟Emma我詢問申辦喔!

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

老大
    千萬別相信 冰室 的鬼話
    小弟 半年多前 出了個小車禍
    本來也以為換個殼就好  沒想到事後到鐵皮去 才發現內傷
    當初笨笨的以為回原廠 就什麼都好
    貴也沒關係 至少修的好  (不要有內傷過了一個月後才知道阿)
    結果事實只證明  問題還是一大堆
    當然啦  不能說 中華冰室就都是這樣   
    但是如果普便的大家都遇到這樣的情形 那我不得不對中華冰室的品質 遲疑了
    好的接待 我也遇到  服務品質跟態度 至少都讓人覺得舒服
    或許是公司的政策出了問題 又或者是....
    總之  身為消費者 就應該要申張自己的權益
    只是  好浪費時間  想當初 自己就花了三個多月 去魯 中華賓士
    可是到頭來 損失的還是自己
    賢哥....你要不要幫大家開個版
    大家遇到車禍 都想哭
    可是回到原廠後 更是想罵
    如果沒有原本的業代 協助  恐怕我們更是遭殃
    高雄小白   深深的感受到  俱樂部的熱情 以及 原廠的服務態度
    (每次看到雜誌說 中華賓士的服務是一流的....我就好想問我朋友開的S320 到底是花多少錢買了服務回來的)

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我今天去冰室牽車了,但是,我又被氣到了
    冰室又給我出狀況了
    我先po在我的blog了,所以請點下面去看∼
    http://www.wretch.cc/blog/amy650111&article_id=14717622
    怎麼會有這麼爛跟不用心的保養廠呢?

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由emma03082007/04/06 07:56pm 發表的內容:
    我今天去冰室牽車了,但是,我又被氣到了
    冰室又給我出狀況了
    我先po在我的blog了,所以請點下面去看∼
    http://www.wretch.cc/blog/amy650111&article_id=14717622
    ...
    如果之前有協議
    他們有義務幫妳換(或烤)成黃色的

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈