收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

[新聞]停產大出清,Smart Forfour全車系進行降價

怎麼被我開過ㄉ車都愛停產阿.....42敞篷~rs~44ㄏㄏㄏ
不過44真ㄉ是依台很棒ㄉ車唷~很省油~又好開~喜歡ㄉ朋友趕快買唷

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[新聞]停產大出清,Smart Forfour全車系進行降價

幽.謝謝分享.....

開心
  • 簽到天數: 208 天

升級  92%

能量
    anderson0508 發表於 2006-11-7 12:31
    交車至今未滿1個月.雖然我牽的是二手的主管用車不過跟新車沒兩樣.公里數不超過3800KM不到.我買70萬算便宜了 ...

我喜歡它是因為我開它出去很少會遇見一樣的.至今還未遇見過.~
    所以也代表你不能違規呢
    因為一開出去人家就認得你.呵呵

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw