收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    管理該用戶勳章

偉大發明在香港登場

我看多加一個冷排
    噢那一定會感冒噢
    但油壓會不會不夠
    那支紅外線測溫器真的很好用噢
    非常方便
    有紅外線紅點瞄準
    一扣板機就開
    五秒不動自動關
    還可以設定溫度超過太高太低會BBBBB叫的
    一個要港幣六七百
    更精密的有上千元的

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量

偉大發明在香港登場

先謝謝 jeff 的用心開發!!!
    繼simon 及 mario 安裝後,小弟日前到simon家安裝,
    simon當天要修理他的快艇,還抽空幫小弟進行一些高難度的工序,
    我不想阻礙他修快艇,其他工序都慢慢慢很慢來 DIY ,
    simon還給我一張小椅了,讓我不用彎身再傷舊患,
    到最後幾個工序,差不多安裝了7個小時,救星來了,
    mario出現幫我作最後檢查,終於完成安裝!
    假若沒有simon和mario幫忙,我想沒兩三天絕不能完成!!
    非常感激他們!!
    談談用後感吧!有關引擎的表現,mario已發表過,我不多說,
    我講散熱風扇的較用吧,以往小 S 在塞車和怠速時冷氣都不冷,
    經過多日測試,塞車和怠速時冷氣不冷沒有出現,
    simon的一台也無有這個情?,但mario的一台冷氣好像和以前一樣,
    mario說過舊款車的冷氣壓縮機是會在引擎低轉時,停此運轉,
    我發覺新款車,安裝風扇後不會有這情?,
    所以我在想新款車的冷氣壓縮機是否跟據散熱排的?度來控制,
    若散熱排未能提供足夠的散熱,冷氣壓縮機就停此運轉,所謂"high-cut"
    但安裝風扇後,散熱提升,怠速時就不會"high-cut"喔!!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

偉大發明在香港登場

你們這幾位大大
    真是太厲害了!
    佩服!佩服!
    要注意身體的健康喔!

我愛飛行!我是崔Sir!來自基隆,出沒台北、岡山,還有澎湖! 0918290529 tsui666@yahoo.com.tw 想買只好錶的,請至崔Sir的網拍http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=tsui666&u=%3atsui666

該用戶從未簽到

能量

偉大發明在香港登場

rgo,我記得之前爬的文章好像有提過這個問題
    印象中是有 high-cut 的機制
    不過...... 舊款車是因轉速控制的嗎?
    如果是用引擎轉速控制 那... 那....  我的車也會像 mario 的一樣了..... 嗚~~~
    mario 的紅外線溫度計真的蠻棒的...
    有空時我也去電子材料行看看好了~~~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

能量

偉大發明在香港登場

不知是否只有我的車才這樣
    00年的車
    每次轉做低於1500就不再制冷
    冷氣要休息
    下跛時有時候自排會低轉也沒冷氣
    只有風跑出來
    這就是我的怪車

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

能量

偉大發明在香港登場

mario,我今天有試過我的車
    我的車是 00 年的舊款車
    我發現我車車的冷氣並不會因為轉速低於 15000 就停掉.......   奇怪.......

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

能量

偉大發明在香港登場

開久才會
    一發動時很冷的
    開一陣子就開始1500較應了
    我的車可能要去拜拜吧

慵懶

能量

偉大發明在香港登場

今天我又改了一點
    本來在左駕那面的感温器
    今天改放在右方
    因為引擎水幫蒲抽上來的水管散熱是在右方進入散熱排
    所以放在那是最熱的地方
    感應器會較早啟動
    那散熱更好
    另外多加一粒小燈
    電扇開動就有燈號

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

偉大發明在香港登場

機關越搞越多喔!ㄏㄏ

慵懶

能量

偉大發明在香港登場

Jeff
    還在等你的彈射安全坐椅噢