收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

遇到白目駕駛撞到你屁股 但沒傷痕你怎麼處理

粉倒霉喔

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

neo, 你長得一副斯文樣, 又開SMART....若是某某人你看他敢不敢
    現在人開車很不小心
    前天晚上回公司, 很小心的過南科的馬路( 20km/h)
    不料一部FIAT PUNTO用大約120km的速度"閃"出來
    它一看到我就"ggggggggg........."然後就"yyyyy...."歪到路邊差點撞安全島
    那時我心裡直想 ...  Roadster完了
    還好沒事

不論如何
    如你遇到的事, 若讓他走了要再有賠償實在很難
    當場要錢最快
    因為他是從後面撞你的
    你贏面比較大 (他沒keep安全距離)
    要不到錢才叫警察 (若妨礙交通, 兩個都會先開單)
    就算叫到警察
    後續也會是保險公司出面理賠
    又是一堆電話來電話去
    很煩
    不管如何啦
    下次保養時去驗驗傷
    別哭喔
    秀秀啦

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由satan2005/03/09 04:29pm 發表的內容:
    怎會這樣 ~~
    昨晚不是才剛跟你通完電話''
    有作筆錄ㄌ嗎? 不閒麻煩'就跑一趟DCT 開一張拆裝工資ㄉ驗傷單'看看有沒有真ㄉ傷到後防撞桿''
    接下來去電腦刻字 刻一張會反光ㄉ_請保持距離' 本屁股維修費用高昂' 目前 ...
    看到最後一行∼當場笑出來  :em14:
    不錯喔∼ 本屁股維修費用高昂,請勿輕易嘗試啦 ^^"

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

下面引用由trulli2005/03/09 03:26am 發表的內容:
    不嫌麻煩的話就先報警,做完筆錄後留下對方姓名電話,
    到原廠徹底檢查,尤其是車殼裡面的後保桿,
    等到修復完成在拿檢修單或工單、報價單之類的去向對方索賠!
    對方車子是不是借的跟你一點關係都沒有!
    ...
    最好的方法

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

你們 都怎麼跟人家要錢的呢?真好 我都不曉得不知道應該要說 我後面已經被撞三次(無痕,馬的 還是被一台開賓士技術很爛倒退時撞的沒跟他索賠真是不甘心 因為技術真的太爛了) 前面被撞一次 (很大的擦痕,大貨車撞的) 我都沒有跟人家要錢說....嗚嗚嗚 我是"潘哪"~~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

真的是潘那~

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

提醒大家多注意行車安全喔~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997