收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

心急如墳

樓主: cim
查看:2004|回復:22|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章

心急如墳

下面引用由kimel692005/01/09 01:01am 發表的內容:
    關於這問題 本人遇過一次  後來我改遙控開關 可以用遙控器開後門
    哪裡可以 改 這ㄍ東西阿'快告訴我吧''
    不過 我'常'被反鎖時 '都是鑰匙 還差著發動著' 那ㄇ遙控還有效嗎??

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

心急如墳

下面引用由frku2005/01/10 10:18am 發表的內容:
    不瞭解你ㄉ意思ㄝ...
    1.若鑰匙還在的話,當然是用鑰匙直接開便可以ㄌ啊...
    2.若鑰匙也沒了,後門能不能開應該不重要了吧...應該是想辦法怎麼找高人開車門才重要吧...
    我的車是買二手!之前的車主告訴我如果遙控壞了or不見了.....後門就不能開了!!
    這是金的嗎? :em72:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

心急如墳

恭喜Cimㄛ~~終於打開了.雖然還多花了500大洋,不過還好沒花玻璃或後面小窗ㄉ錢,我之前也搞了1個多小時才打開車門ㄉ,要有點技巧才開得了,現在我來開應該10分鐘內就搞定了吧! ㄎㄎ..^_^

[fly]直上200km[/fly]

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

心急如墳

找DCT吧,
    我幫你查了電話 :
    中華賓士汽車股份有限公司  台中分公司
    台中市中港路二段76號
    04 2311-4666(總機)
    ( 幫你問了手冊上寫的斗六賓泓, 可是他們說沒有在修SMART, 真是......所以台中離你最近!!)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

心急如墳

><
    喔喔, 開了就好, 開了就好...(要不要分享一下經驗)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

心急如墳

首先感謝各位車友的幫忙與關心,終於順利取出鑰匙 了,
    與各位分享此段經歷,希望大家小心自家鑰匙 :
    此位鎖匠號稱任何車種皆沒問題,
    甚至在看了這麼小的車後,竟然出現了得易的笑容,
    但時間過了30分鐘,試過他的各種專業手法後
    在這寒冷的夜晚,在路燈微微細光下,
    我竟看到了--鎖匠額頭的冷汗 :em11:
    而且他開始出現急躁的舉動,幾乎有縫隙的地方,他都想試試看,
    連calvinnieh教我的方法他也用了,
    我只能在一旁禱告,求主讓車子在不被破壞的情況下順利取出鑰匙,而結果是如此,感謝主! :em61:
    花了差不多1小時吧,沒開任何一片門,致於如何取出的,,,
    不便在此公開,那對各位的愛車會造成威脅,竟請見諒。
    這方法只適用鑰匙放在行李箱而無備用匙的車友。。。
    只有一個心得,車子雖小,防盜卻有如金庫一般,以後停路邊也不必太擔心了 :em60:
    (除非車窗被砸破)

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

心急如墳

謝謝你的分享
    辛苦了~~

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

心急如墳

我應該永遠不會遇到這種問題。
    在車上永遠只留電池。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

心急如墳

下面引用由cim2005/02/19 09:18am 發表的內容:
    首先感謝各位車友的幫忙與關心,終於順利取出鑰匙 了,
    與各位分享此段經歷,希望大家小心自家鑰匙 :
    此位鎖匠號稱任何車種皆沒問題,
    甚至在看了這麼小的車後,竟然出現了得易的笑容,
    ...
    你也是基督徒嗎....感謝主

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

心急如墳

真是糟糕我也遇過一次找來鎖匠他說現在ㄉ車尤其是進口車ㄉ鎖都打不開ㄉ後來用秘招打開給我收1000元真是貴還好我把他ㄉ功夫偷學ㄌ