收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

smart 真的很安全

肇事現場圖
小綠被水泥車從後面A,倒在路邊  :em23:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

小綠的背部,玻璃沒破哦

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

這張可以很清楚地看到被撞壞掉的地方。
銀色的車殼已經潰縮了,連左側車門框都有微小變型,但是仍然可以正常打開。
排氣管總成這邊看不到,不過也被撞壞了。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

我和肇事的水泥車行談判的結果是:
1) 對方將壞掉的小綠拿回去 (大概就是送去殺肉吧 >< )
2) 對方負責找到一台相似的車賠我
所以諸位想要殺肉貨的話,小弟沒辦法提供囉~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

我覺得你的權益有點受損耶......
你應該~尋求車友各方的意見
如果因為以上這兩點跟對方和解了
也簽了和解書
那…那權益真的有點受損吃虧耶

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

和解書還沒簽,目前只簽了個協議書。所以還有得談。
請問諸位,像這種我完全沒有肇事責任的情況的話,應該怎麼談判比較好呢?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

為何不先請出保險公司哩???
然後自己心裡有個底
再與對方的保險公司談
接受對方直接找"相似"車子還給我
這點我是絕對不能接受的!
先談到賠償金的部份
其實我會覺得你拿到賠償金
自己再去買部新的車(不管是否要貸款購車)
新的!總是比較好!
你有請警方做筆錄嗎?
一定要喔!才能保障自己!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

筆錄有作,警察也有在現場照相測量。我自己的保險沒有包括其他車撞我的車的車體損失,所以沒法出險。
對方的保險公司似乎和對方車行是一個鼻子出氣的,只願意賠償以他們的公式所計算出來的車輛的殘值,這個數目自然不足以補償當初我的買車價格。所以我才會要求對方賠我相似的車子,但是需要拿到中華賓士檢驗過後確定沒有重大暇疵我才收。不知道這樣子的程序是否妥當呢?

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 真的很安全

這是對方的保險公司要賠你啊
跟你有沒有保車碰車有什麼關係啊∼不要被唬了!
除非對方的保險沒有保車碰車
或者有保
但他們欺負你不懂
所以只肯找台”相似”的車給你
因為這樣他們不用花大錢再買一台新的給你
懂了吧!?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

smart 真的很安全

平安就好!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw