收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

管理該用戶勳章

[零件]舉發違反道路交通管理事件

我勒~~~好個加裝渦輪ㄏㄏ
    還改賽車椅勒~
    根本搞不清楚就亂開單.
    加裝渦輪表也犯法喔??
    那加裝個小時鍾不就也犯法!!!
    真是.......

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由jeff2006/05/23 10:59am 發表的內容:
    我勒~~~好個孕ヰk喔??
    那孕ヰk!!!
    真是.......
    我那天被臨檢時
    也被說我中間那2個溫度跟時間表是"壓力表"
    硬說是我自己加裝
    最後我是拿出"型錄"才被相信@@

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

這下 大家 應該漸漸了解 在台灣 要改車 就如 jimmy所說地 非得要 走 特權 這條 旁門..
    否則 還真的 民 鬥不贏 官 .....真是 辛苦大家了~
    有時還真很想搞清楚 當初 這些  濫法條 是哪一位 人物 訂下的' 不知道有沒有人查的到'' 現在網路媒體 那麼發達'應該會被 公幹 到死吧~~
    // 因為 怎ㄇ想都還是覺得不大對勁勒'' 好
    你說 排氣管 'hid 會太吵及 刺瞎別人 那 罰就算啦..那我自己花錢裝飾自己車子用的改裝品 是 危害到 瞎咪小郎阿''更何況若是車內用品就更扯啦~~
    就好比  染個頭髮'穿個環 '指甲彩繪 走再路上 警察也可以開單舉發一搬' 那乾脆 出門 遇到警察都先讓它們 檢查 手帕'指甲'衛生紙 有沒有帶好啦''
    越談就越氣啦..連''安全帽'' 我也有意見啦 '' 對嘛 重點是要保護 我們自己地安全是吧~
    那沒戴安全帽出門是個人不注重自身安全的行為沒錯 '' 那沒戴的 收我們 500 幹麻 .. [用罰款來處罰人民不愛惜自己安全是嗎''難不成我出門頭有沒有撞破頭''國庫''人員這麼關心阿]
    如果是 這麼用心的關心全民的安全 '' 是不是先該把 ''公賣局 ''廢了ㄋ..
    抽煙影響健康嘛 更何況是2手煙  '喝酒 肇事 或 捅蔞子的 一整年肇事率 而造成死亡的人數 可是 吸毒的幾百倍阿..   
    *雖然又扯遠了'' 但這個社會 就是讓人會 憤慨 起來..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

法條不爛,16和18條的原意都是很好的,主要是安全上的考量!
    只是警察都愛跨大解釋、斷章取義,先開單再說,反正你不服再去上訴
    他們不痛不養...
    就像兒福法立意良好是為了保護兒童遠離色情,但是警察卻變相用來釣魚!
    台灣警察只挑好抓的抓做業績,難抓的都不去抓....已經司空見慣了...

好久沒開smart了...

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

下面引用由qq2mail2006/05/22 09:06pm 發表的內容:
    即尾隨該車右轉大墩南路而停車在昆展汽車修配廠前....
    一定是昆展許廠長沒有常請條伯去泡茶, 不然識相的話應該會睜一隻眼閉一隻眼才是...
    超速或是酒駕被罰都沒啥好說的, 最怕遇到不懂裝懂還理直氣壯的人....
    遇到這種人講理講不聽的話真想給自己一巴掌, 為何辛苦交的稅金是養這種人!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

下面引用由nuonuo2006/05/23 11:13am 發表的內容:
    我那天被臨檢時
    也被說我中間那2個溫度跟時間表是"壓力表"
    硬說是我自己加裝
    最後我是拿出"型錄"才被相信@@
    看來車上要放型錄了  晚上經過警察身邊  不可以讓卸壓閥發出聲音   不然也要遭殃
    其實台中半夜臨檢看到小S根本不想理會   經過好幾個臨檢站根本沒條子甩我
    要不然就團購  特 :em11: 權金牌吧

出沒區:松山.南崁 101 京華城

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我今天有打電話 回嘉義的車行 (我家是汽車代理商拉)  重點來了ㄛ 原廠高級雙B跟跑車 也沒啥證明書ㄛ 證明HID 這3個字ㄛ 只有在原文血統書上寫 AMG改 = . = 害我想幫車友弄 假證件都沒了 • 立法證 要 COPY請跟我說 不能介你們COPY太多份 我的是真品 = . =

人 的 一 生 , 就 是 不 停 去 重 拾 自 信 。 往 往 是 漫 長 和 艱 苦 的 。 ~~~ MSN:j0926260449@hotmail.com CLL IN專線:都在大陸了 PM7.00---PM10.00開放時間 太晚就zzzzz......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

下面引用由jimmytseng2006/05/23 06:08pm 發表的內容:
    我今天有打電話 回嘉義的車行 (我家是汽車代理商拉)  重點來了ㄛ 原廠高級雙B跟跑車 也沒啥證明書ㄛ 證明HID 這3個字ㄛ 只有在原文血統書上寫 AMG改 = . = 害我想幫車友弄 假證件都沒了 • 立法證 要 COPY請跟均@...
    請來一份高解析度的掃描檔吧!
    哈哈
    我會把車號和證號改掉的U_U

好久沒開smart了...

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

哇 這個好
    就算抓到 也是我們自己違造的
    大大就弄張 1:1 的圖出來
    高雄小白  超想要依張的
    redsprite@gmail.com

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

請問小明
    你去驗車是給黃牛驗的嗎
    有加收類似"與監理所打通關"的費用嗎

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net